- 交流掲示板
- サーバー安定化のための公開テストサーバー
- 新合成武器素材セットって...。
失敗するじゃんかw
素直に新合成武器にしとYO!
>◆テストサーバーにご参加いただいた方へのプレゼントとして…◆
>テストサーバーに参加いただいた方の中から、
>以下の条件を満たした方に、プレゼントいたします。
>
>
>【対象】
>「テストサーバーに、累計3時間以上ログインされた方」
>※テストサーバーにて、テスト用のGEMを【5000 GEM】配布します。
>
>
>【賞品内容】
>厳正なる抽選の上、
>
>
>[A]『ご希望の新合成武器素材セット』
>・「プロミネンス」「ヴェリカストーム」「エターナルカリス」
> 「ジャイアントファレル」のうち、いずれかを合成できる素材アイテムのセット
> (クラフトストーンは含まれません)
>
>
>[B]『ご希望の「封印されたマスターの防具 いずれか一点』
>・「封印されたマスターのヘルム」「封印されたマスターのアーマー」
> 「封印されたマスターのベルト」「封印されたマスターのガントレット」
> 「封印されたマスターのグリーブ」のうち、いずれか1点
> (該当アイテムを右クリックして生成されるマスター防具の種類は、
> ランダムになります。)
>
>
>のいずれかご希望のものを【10名様】にプレゼントいたします。
>
> - Kクラかスペクラ買って合成してね、っことでしょ?
- 過疎化が数字にでだして運営サイドが「やばいやばい」と言い出したんだろう、、
今月のお祭りの事は表立って話さないスタンスだから
ユーザーの媚売りで苦肉の策でない?更にユーザーに仕事してますと言うポーズと - 運営自業自得乙。
つぶれない程度に運営を続けるがいい。
ずっとタダで遊んであげるから^-^ - 貰えるのはたったの10人なんですね。
3次合成武器の素材ぐらいはもっと
ばら撒いて欲しいと思うんですが。 - 一番サーバー不安定なのってラピスなの?
- マスタの方選ぶ人ばっかなきがする
- >>7日本語でおk
- ラピスには1歳のヲリが・・・
とりあえずINして 3時間ほどあfkしますw - 臨時メンテ実施回数
1月
ラピス コエリス エクシリス アリーナ
1鯖6回 1鯖0回 1鯖1回 1鯖1回
2鯖2回 2鯖3回 2鯖3回 2鯖2回
3鯖0回 3鯖0回 3鯖1回
4鯖0回 4鯖0回 4鯖0回
5鯖1回 5鯖0回 5鯖2回
6鯖0回 6鯖0回 6鯖0回
2月
1鯖1回 1鯖1回 1鯖1回 1鯖1回
2鯖1回 2鯖1回 2鯖3回 2鯖1回
3鯖2回 3鯖0回 3鯖1回
4鯖1回 4鯖1回 4鯖1回
5鯖1回 5鯖0回 5鯖0回
6鯖1回 6鯖0回 6鯖1回
3月
1鯖1回 1鯖21回 1鯖7回 1鯖21回
2鯖0回 2鯖15回 2鯖4回 2鯖16回
3鯖0回 3鯖17回 3鯖2回
4鯖0回 4鯖08回 4鯖2回
5鯖2回 5鯖07回 5鯖5回
6鯖0回 6鯖08回 6鯖2回
※スケイプは三ヶ月で2回
※各2鯖はUW不具合でのメンテを含む
3月に入ってコエリスアリーナ激増、エクシリスの増加が目立ちます
素人考えですけど今回のテストは意味があるとは思えません - Kクラとスペクラを買わせるための名目にしか見えん
- ラピスのデータ使うってだけで、サーバープログラム事態はコエだろうがエクだろうが同じもの走らせてるんだろうから、テスト鯖でプログラムいじって、それを他鯖にも反映すればいいってだけの話でしょ
- ワールドの人口が多いからじゃないかな?
- まて
3次選ぶやついないだろ
どう考えてもマスターのほうがいいでしょ? - まともにUW成立して無いのってエクのような気がする。
エクテストもやるべき。 - まさか 株暴落でワールド一つのテストするので精一杯ってことか?
- >>10またか
偽装建前ゲームオン - 今回の「サーバ安定化のための公開テストサーバ」ではラピスワールド
でのデータのみの適用とのことですが、他のワールドで活動している人
にはプレゼントの抽選を受ける権利がないという理解でよろしいでしょ
うか?
データ採取の時間が少なく、且つ統一されたデータを採取する為にワー
ルドを限定するのは理解できます。しかしそれによって受けられるサー
ビスに偏りがあるのは納得しかねる所があるのですが、そのあたりは運
営チームではどのようにお考えなのでしょうか?
この案件に関しては問い合わせが多数あるものと予測できますので連絡
帳でご回答頂くなり、告知のほうで発表していただくなり、それなりの
対応を望んでいることをご考慮ください。
ご対応よろしくお願い致します。
こんなん送ってみましたが、返事くるのかな・・・ - これもし抽選に当たったら、ラピサバでしか商品受け取れないんかな
スケイプでほしいんだけど - 他メインはラピスデータでキャラ作ればOKでしょ
受け取りも大抵はどのキャラにとか添付して送れと来たはず - >21
↓↓↓↓↓↓ここ注目
>◆テストサーバー参加可能条件◆
> 2007年3月23日(金)~2007/3/30(金)定期メンテナンス前までに、
> 1度でもゲームにログインされた事がある方 - >22
ゲームにログインしてって言うのは
アカウントが保存されてるかどうか、って問題だから
別ワールドの人でも参加可能のはず。キャラデータはないでしょうけど。 - 早速、テストプログラムDLの鯖落ちているようだが
何が安定なんですかね - 公開テストテストサーバー開始間際19:00になってから、
専用ゲームプログラムをダウンロードしていない
という事のないよう、お早目にダウンロードをし準備の方をよろしくお願いいたします
と、書いてあるw - ってかINすらできないんですけどw
テスト鯖・・・ - テスト鯖でも相変わらずオボロ出ますね・・・。
- テストINできねー さすがダメオン様様www
- まさかここまでダメだとは思わなかったwwww
と何回言わせれば気が済むんだろうなwwwww - テスト鯖落ちましたかね?
やっとinできると思ったらメンテ中のメッセージが出た
プレゼントで釣って詰め込みすぎだろう - >>29みたいに無駄に改行する人いるけど意味がわからない。
タメたところで大したこといってないし。
スクロールするのが面倒なんで控えてもらいたいものだ。 - とりあえず、今夜はあきらめます。
おやすみなさい。 - >>31みたいに中身のない、
スレと関係ないレスをつけるのもやめてもらいたいものだ。
せめて一言テスト鯖についていえばいいものを。
テスト鯖、今日3時間INしてプレゼントまつかなと思ったら
これですか。
もうね
ダメオン - >>25まさか19時以降にダウンロードした人はINできねーのか?w
しかもプログラム公開が2日の9時52分ってw
朝8時に家出て夜9時に帰ってきた俺は無理なのか・・・orz - いや、俺PM1:00にダウンロードしたけど入れない
- 私もPM1:00頃ダウンロードしました。
順調にPM7:00からINしました。
そしてPM11:00頃、突然落ちました。
そのままINできない…orz - 前のWE♯9はテストプログラム公開してからダウンロードしても入れたよね??
- 2:00現在
いまだINできません>< - ラピ出身じゃない人は、ラピのデータで当選してもアイテムをアリーナ経由で輸送しなきゃなぁ・・w
実はアリ券かってくれイベントかも・・・
とりあえず、4/2 22:00頃にDLした私は入れません。 - テスト鯖in出来なくなってからラピ鯖戻ったんだけど同じHNつけたせいかアイテム全部持って返ってきてるけど撒いた人、大丈夫なのかな?
- >>40えぇ!マジ!?いいなそれ
自分はスキル初期化が無駄だったことがショックで・・・orz - ログインできね
- テスト鯖最低
何度も入れなくてやっと入れたと思ったら30分で落とされて
その後2時間ずっとクリックすれどもイン出来ないし、
3時間もテスト出来ないじゃないか、ふざけないで欲しいな。 - 確かにあれはね・・・・
「サーバーから切断されました」を1000回は見た気が・・・
んじゃ、一時間で落とされた。。。
しかも本鯖帰ったら・・・・ - 私も入れない
想像するに、もうクロノスには
常駐GMがいないだけでは? - >>45「常駐」は余計w
- やっと会社から帰ってきたけどテスト鯖は入れません。
ほかの方はどうですか? - さっきまで入れたけどまた入れなくなったな。
夜になると落ちるのか。
本鯖よりも落ちやすい鯖って・・・・
実はどれだけ鯖のスペック落とせるかテストしてるのかも・・・ - うん
どういう時に落ちるのかとか試してそうですね^^ - テストサーバーで視点の変更が出来ますね
下が通常の角度
上は真上から見下ろす感じ(表現変でごめんなさい) - 駄目もとで色々テスト鯖のFileを1つずつ本Fileに移動して起動チャレンジしたらテスト鯖アイテム移動できた!!!!!!
- >>51やり方を詳しく書いてほしい。
それが出来ないなら釣り乙。 - 教えるなんて勿体無い!!!
しかもスケイプ鯖だし今後ばれないようにPLATするからw - PLATwww
釣りだな - 消防釣り乙。
- >>50InsertキーとDeleteキーで視点が変わるようになってますね。
このテスト仕様からなのか、元々あったのか・・・ - 参加条件の期間にラビス鯖へINしたキャラしか
テスト鯖の方へキャラデータをコピーしてないっぽい
↓この期間な
>◆テストサーバー参加可能条件◆
> 2007年3月23日(金)~2007/3/30(金)定期メンテナンス前までに、
> 1度でもゲームにログインされた事がある方
お前らログイン時のキャラ選択で参加条件の期間にラビス鯖へINしようとしてないか? - いつの間にか全くつながらなくなってるし
公式からもテスト鯖についての告知削除されてる。
やはり重大なバグか何かあったのかと勘ぐってしまう。 - あ、最後の行の日本語おかしいな
書き込んだ時頭回ってなかったからなぁ
失敬! - >>58釣りか?
テスト鯖は昨日の19時までだったが…
そら、繋がらんだろう… - >>50>>56[サーバー安定化のための公開テストサーバー]といいつつ、
こっそり(^^;)機能・仕様の修正が混じってるって事ですかね。。 - >>60釣りじゃない。素で知らんかった
吊ってきま λ.... - おかしいなメール届いてない....^^;
>
>『サーバー安定化のための公開テスト』のプレゼント当選通知完了のお知らせ
>
>4/2(月)~4/4(水)まで実施されておりました、
>『サーバー安定化のための公開テスト』のプレゼントご当選者様に、
>当選のお知らせ通知が完了致しましたことをお知らせいたします。
>
>当選された方には、ご登録メールアドレス宛てに、
>件名:『【眠らない大陸クロノス】公開テスト、プレゼント当選のお知らせ』の
>メールを送信させていただきました。
> - 今度のプレゼントは5名
GEMも5000ぽっちでなんかテスト鯖でさえもここまでセコいと悲しくなるね - >>64さんの補足ということで。
- まーたサバ落ちくらった\(^o^)/
運営最高\(^o^)/ - テスト介鯖落ちたね。更に入れないね。
- 常にクソ重い状態でサーバーが安定しています^^
そしていつも通りの鯖落ちb
テスト成功ですね。。。orz - スケにアイテムないし
行って確かめる気もないんだが
人なんて殆ど居ないんじゃないのか?
鯖への負荷なんて本鯖に比べたら微々たる物じゃないのか?
そんなんでテストとか無駄じゃないのか?
そもそもテストって何だよ
鯖に負担のかからないとか、接続が安定するような
プログラムでも組みなおしたのか?
んなこたねーだろと・・・ - 逆に、どれだけ絞っても大丈夫かをテストしてたりね・・フフフ
- >>70ありうるw
実際に支給額は前の半分になってるわけだし - なんだか今までより入りづらくなってませんか?
ログインするとき3回に2回は「サーバーから切断されました」って出る・・・
あとテスト鯖であったという真上からの視点がありませんね。 - RFオンライン稼動に向けて鯖削ろうとしてたり・・・
どれだけ耐えられるかチェック - やっとログインできたと思ったら違う人のキャラ選択画面になったんだけど・・・
- >>73あ~・・なるほど
すでにテスト前からアクティブキャラが少ないコエエクアリを削っていた
→>>10さんの言うとおりサバ落ちが激増
ラピも削った仕様でテストサーバー
→一時つながらず、こりゃ無理だ
(現在進行形)じゃぁスケを削ってみようか
→テスト中 - テスト鯖って回線細くなってるのかな・・・
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。