- 交流掲示板
- インフレ・高騰停止作戦!
- 我々、ダンス同好会が宣戦布告します。
インフレ・高騰をとめる手段として、税100%を目指し!
勝つ!勝つ!勝つぞ~~~!
※このスレは釣りではありません。またWEB宣伝でもありません。
只のお知らせです。
- まともな人で、あなたのような人間に味方する人はいませんよ。
- うん 誰も味方しない
税率100%にして手に入ったクロを捨てると言ったとしても
誰も信用しませんので。
ただ税率100%にしてそのクロを使ったら流通クロは変わりません。 - 税率100%にできないと思うのは俺だけか?
なんで新しくキャラ作り直さないのか疑問だ
ラピ住民から絞った金で装備も揃うだろうに - 今 支配してるDIC○は相当強いしな・・・
まず勝てないだろwwwwwwwwww
他人の力借りるのかな~?
狩りれないだろうなwww
DEC○ユニオン頑張って~(寝てても守れるだろーけどね) - くまるすぐんですか・・・
すぐさまこのスレを〆ましょう>>0の右下のスパナマークをクリックして、
パスワードを入力し、スレのロックを選択して送信すればOK
さぁ、
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に! - パスワードが設定されていません♪
- 懐かしいなコレか↓
ERROR !ERROR !ERROR !
当記事はパスワードが設定されていません
当記事はパスワードが設定されていません - わわわっ 御免なさい
パスワードが入力されてるかの確認を怠った為に、貼り付けるテンプレを間違えちゃいました
ロックできないとなれば仕方が無いので、管理人様に連絡しておきました
以下の利用規約に反していますので
・公序良俗に反する内容、公序良俗に反するWebサイトへのリンクを含む記事を投稿する行為。
・誹謗中傷、荒らし、釣りなどの他の利用者に対する挑発的な記事を投稿する行為。 - ところでスレ主は誰?
もう過去の人でしょ^^
そんなにかまってほしいの?
RMTの事を質問したら逃げるしね^^;
宣戦布告より先にする事あるでしょ?
それは日本語のお勉強 - >>18ストレート過ぎて良くないですよね
青木ヶ原樹海へ逝ってもらえればとか>>0引退します。粘着とかごめんねw手ぬるかったねw
まぁ~コエに貴方以上の大物が現れましてね、、、
世の中,下には下がいますわw>>9~13
素敵な人に出会えました(ノ。;) - もう一度貼ってみよう@@スレ主またロックするのかな??
- >>16ついでに
こっちも 開催中止の告知と謝罪の言葉なしでスレロック・・・。>>19コエに出たのは まだまだ小物
スレ主以上のは当分出ないと思うが・・・
ラピス100%を対岸の火事と見てた人ですか
税率100%の異常性、実感しましたでしょうか
ラピスは3週間 耐え忍びました。 - >>21はい。。甘かったです
というよりマナリカS6kを見て速攻ログアウト
IDデリのメール出しました。。
実感する前に尻尾を巻いて逃げたと言うか
まぁ引退は他の理由もありましたが - ・支配ユニオンになったら税0%と公言 → 税100%
・同盟ユニオンや市民に税金還元 → 自分用に成長武器購入
でスレ主の、この事実は本当? - ・支配ユニオンになったら税0%と公言 → 税100%(ホント!)
(これは嘘。成長不要!誰かが作った嘘情報) - 死ね、という言葉を、むやみに、使うものでわないですよ!
- 自分用の成長買ったんじゃなくて、自分用の芋を買ったんだろう。
まあどっちも一緒だけど。
でもジャド持ってるの見たという話もある。 - ・支配ユニオンになったら税0%と公言 → 税100%
・税率の事やRMTの事聞かれたら逃げる!
でスレ主の、この事実は本当? - >>27事実ですよ
税金を100%にした後、
貧乏人ー(^m^)なんてシャウトやら
クロノスヲタども聞けーーーなんてシャウトしてましたね。 - >>27スケサバ(マジ:kurusu)に対してですが
税金指摘>ログアウト、速攻でしたね
当方確認しています - ダイス関係の者ですけど、布告するにもしてもマシな戦力揃えて下さいね。
楽しみにしてて前回のとかは勘弁です。 - で、RTMって何だ?
RTMに5k入金する とか日本語間違えてるな
ATMに5k入金する ならおk
RMTに5k使う、5k出す ならおkか - クリスです。
組み合わせの結果、雷●のギルドに決まった為、
来週行います。 - また、詐欺するの?
- パルスレイ元気?
- 詐欺はしていない!
詐欺は嘘情報だ!
俺は税金のみ奪っただけ・・。 - くそす~~~~~~
- ご本人様降臨?
ダンス同好会HPのトップページ下部にある文章について
どういうことか詳しくご説明頂けませんか? - 成長の相場下がった?
- 問題はどうやってインフレ停止するかだよね・・無理だろ
- クリスの考えって幼稚だな。
- 今の戦力でどうにかなるとでも思っているんだろうか。
不思議だ。 - >>40「インフレ低下」って、ほんとにこのマスターは日本語が分かっていないな。
「インフレ率低下」だろうに。 - >>42クリスはこれでも中学生らしい【自称16歳】
本当に クロノス をしてる場合ではないでしょ!
日本語 の お勉強 しましょう
【にほんごのおべんきょうしましょう】 - なるほど・・・・
最近ラピス1鯖のクロノス城で
「インフレ対策」って騒いでるのと同じだな~
もしや・・・いや・・・まさか・・・・
たくさんキャラあるしな~
「kurs○」=「yohei○○○」って同一人物?
「kurs○」は何気にバカ呼ばわれいているが中々の頭脳者だし
理由・・・あんな60代のLVでUWの勝ってしまう話術とツワモノを一時期集めてるくらいだから。従ったユニオンギルド達はバカだが結局はクロがほしい!!って欲望を操られた結果
一時期「kurs○」の政権になったのは間違いない
「yohei○○○」はオクチャで「インフレ対策会議を開く」など勘違いリーダーのつもりでいる。旗は「王国」だしどこかのレスにも記載してあったが確かに本人はもう必要なものは揃っているしこのままインフレが収まれば富豪になるうえ他のキャラの信頼を高くできる。
しかしお互い同じような人物すぎる。
「kurs○」=「yohei○○○」 悪:正義
だが表面だけで中身は「極悪」だ
同一人物か?兄弟か?親戚か?こんなに似てる奴がこの世に存在するのか?
もしや・・・最初から悪役と正義役を・・・・
俺の中では「要注意」な2名だね - 前者と比べると後者の方が言葉使いは普通ですよね。
えと、理解できるというか、日本語って事で。
もし、使い分けてるとしたら、その器用さにある意味ソンケーw - >「kurs○」は何気にバカ呼ばわれいているが中々の頭脳者だし
歴代の頭脳者に余りにも失礼過ぎる。 - ク○ス君
そこまで皆に嫌われてど~すんの?
よくそれでクロノスエンジョイしてるね?
いい医者紹介しようか? - >>49やめるにやめられないんだよ
オトナですら相当ハマっちゃうんだし
古い話だけど韓国で親のクレジットカードこっそり使って
ばれそうになって「すぅ~いさいどきる♪」した子もいたし
嫌われてムキになるのは正義感が強いからじゃないかな
その手の人はよく周囲にも完璧を求めるから
分かってくれるまでそれを続けるんじゃ?
端的に言えば最早運営の飼い犬、そして親のお金を垂れ流す背信者
そんな子供でも可愛いのかねぇ
まぁ実際俺がそんな奴の親だったら何日も悩み苦しんだりしそうだが
かく言う私も、クロノス病を癒すのに2,3ヶ月リハビリしたし
答えは紛れも無く「正義≠真理」 そんなの分かっちゃいるけど、
世の中=自分の正義を支持するもの と大人でも時々錯覚しちゃうよね
そういう意味ではどっちもどっちか
まぁここまで重症だと説得は無駄だろう。煽られ続けて、年食って見向きもされなくなって、そして・・・・ - \(^O^)/オワタ!
- 紹介制度とか金に頼ってる時点で終わってる
- 日本語 の お勉強 より 病院 へ 行きましょう
【にほんごのおべんきょうより びょういんへ いきましょう】 - >>50suicideで「自殺」なんだから、killは余計。
あと、suicideよりは、kill oneselfを使うことが多いと思うのだが。 - 日時: 2006/12/21 15:54
名前: 1.kursu [ID:KvtXPC.6]
>詐欺はしていない!
>詐欺は嘘情報だ!
>俺は税金のみ奪っただけ・・。
で?RMT(アンタのいうRTM)は認めるの?? - >詐欺はしていない!
>詐欺は嘘情報だ!
>俺は税金のみ奪っただけ・・。
他人の嘘には敏感で
自分の嘘には鈍感。
自分の事は棚に上げてだな・・・
企業によっては年末で棚卸し
そろそろ棚に上げた自分を棚下ろしして(ラピスから)清算したら? - 結局ロックして逃げると
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。