- 交流掲示板
- エンタでのソロ狩(狩手法)あれこれ
- エンタイス(森)にてソロ狩をしている方々で「私はこのような方法でソロ狩しています」など皆さんの様々な手法があると思います。
参考にしていきたいと思いますので書き込んで下さい。
- しぇりすたんのおまんこは気持ちいいだろうな
すごい騎乗位しそうじゃね? - PT仕様
ソロ無理
〆
****以上****
質問は質問掲示板にしろよな
しても 答えられるのは極一部だろうけど - エンタのソロ、少しずつ増えてきてますね。
LV100↑みたいですが・・・99や98でもできそうみたいです。装備やアクセによりますが。
自分ができないからといって、無理だと決めつけるのはやめましょう。
狩りの方法として、やられている方をみると、
パラ:支援系の方と思われますが、ミラー狩りですね。
ヲリ:完タムの方がよくやられているようです。
狩り方は、普段のやり方ととくに変わらないと思いますが。
マジ:よくわかりませんが、いることは確かです。
たぶん、片手の方だと思いますが。
バル:さすがにみたことありません。(私としてはです)
以上、私見ですので、無視していただいても結構です。
ちなみに、私はエンタソロできません。 - まあ良いではないですか>No2
確かにエンタイスをまともにソロできる方は極わずかでしょうね。
私の場合、マジですがモンス選んで狩ってます。
新氷で止めて光で時間をかけて。。。
殲滅力がないマジなので気が遠くなる狩りですね。
それでも結構自分なりに楽しんでます。
経験は稼げないですが運がよければ素材は大きい。
周るルートと倒し方でソロは可能ですね。 - 嵌め狩りしてますw
アンテを思い出すwww - 人がいなければ バルでも
敵隔離して川の所でCFできますね
一方向の敵をきちんと隔離できれば安全にCF狩りできますね
でも普通にバインドして倒すことやってみたいけど
何かいい方法ないですか - >>3某バルさんは普通にエンタソロしてますが何か?
- バルソロなんか( ゚Д゚)マズー杉て無駄
ウォリ以外無理です - ソロで狩れるってのがどこまでのことを言うかだよな
・1VS1でちまちま狩れる
・複数相手にして、死なずにチマチマ狩れる
・複数相手にして、まあまあ死ぬがある程度は削れる
・とりあえず、金銭的にトントンもしくは黒字
・複数相手にして、死なずにがんがん削れる
職によっても変わってくるしな・・・ - SLW攻撃パラ94歳でした。とてもソロ狩とは言いがたいですが
エンタ(森ではない)で、敵もPTもいなさそうなポイントを見つけて
ノーマル・マッド・デスにSLWをそよそよ送っています。
(ベノム・エリは時間かかりすぎなのでパスしてます。。)
タゲらず、かつSLWがぎりぎり届くところを見つけるのが
難しいですが。
数匹が限界ですが、いい気分転換にはなります。
ある日、エンチャ出てうれしかった。。 - バゥルと言うより弓バルなら
射程ギリギリで狩ってみてください
何故か、モンスはその場で踊るだけで
こちらに向かってきません
ただ、射程ギリギリを見切るのが難しいですが
馴れると狩れます - それおもしろい?????wwwww
- プルを召還して、安置逃げてください・・・ってのに似てる気がするぞw
- >>11それでもラミアの遠距離は食らった気がしますけど・・・
バル・マジは川辺の安置狩りが相性いいと思います。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。