- 交流掲示板
- 遺産贈与
- みなさんはどれくらいのクロ、装備など
また使命を引退者から託されましたか?
- 課金時にフレオワンド託されたな
- >>1いい話だ
- ねーよw
- 以前は引退時に遺産を知り合いや弟子にのこすってのがあったけど
最近は現金に変えて終わり
ある程度やってれば10万ぐらいにはなるしそれを丸々やるってのはよっぽどの中だよ - >>410万はないだろw
- 現金?リアルの?
- うまいこといけば万単位でうれるでしょう
RMTのサイトで1G1200~1500円ほどだし - >>7買取じゃなくて売りじゃないの?
- >>8ネタだろ
- >>8このサイトの左上でも1G=1350円で買い取ってくれますよ。
売るの疲れますけど;
自分はルネ後地道に売り続けて現在60万ぐらい
早く売らないとどんどん下がっていきますから大変です。
@400Gほど、売り切れるか心配ですね。 - マジレスします。
クロノス初めて約1年半・・・
右も左も判らない私に優しい声をかけてくれた○○12さん
ギルドに入れてくれて、師匠にもなってくれて・・・
いろいろな武器、防具(主にディバでしたね)を拾ったからと譲ってくれて・・・
でも私は知っています。拾ったのではなく、PSで買ってきてくれていたのを・・・
そしていよいよ合成防具などに手が出るLvの頃、あなたは引退すると
内緒してきましたね・・・
あの時装備できなかったですが、今は大事に使っています。
引退して3ヶ月が経とうとしてます。
でもいくら装備あってもなんか寂しいのです・・・ - 自分の装備全て売りに出して、数G貯める。
RMTサイトに売ってみようと思い、買い取り価格を確認。
「現在は買取はしていません」
これがほとんどだったんだけど・・・・
皆どこで売ってるんだ? - >>11全米が泣いた。
- >>11もどってきてくれるといいですね
- >>12ヤフーオークション
- >>15嘘はいかんw
- 総額150G以上の品々を、最も世話になった信頼出来る方に
全て譲渡して先日引退しました。
RMTは買いだろうと売りだろうと利用したくないですから。
ネタでも釣りでもありません。
と言ってもRMT利用者にはとても信じられないでしょうけどね。 - 買いは嫌だけど売りはするかも
- >>12ttp://trade.netgame-rmt.jp/
ここで個人売買。
業者に売るより高く売れた。今はどうだか知らんが。
ちなみに2年以上続けたメインアカウントの装備を全て売り払いました。
楽勝で10万以上になりましたよ。 - ルネアクセや完全成長数本と+10装備いくつかと
インゴット20個を譲り受けました
早速使ってます
止める時には、最も信頼できる人に譲るつもりです
そして垢は、中身別人で寂しい思いをしたので
抹消の予定です - 悩んだがRMTで処分した
計算すると40万になったから・・。
いくら仲が良いといっても顔も知らない他人に40万をポイっとあげれなかった。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。