- 交流掲示板
- GAMEONのゲーム作品集 状況把握
- 見た限り、検索した限りではGAMEONのゲーム作品集の情報収集の板がないので立てました
そこで、GAMEONのゲーム作品集でどの様なことが起きたか
引退した人、別ゲーから移住してる人
是非、ご理解とご協力の方を何卒宜しくお願い致します
我々は彼らの陰謀を知らねばなりません
そこでGAMEONのゲーム作品集について、皆で情報交換などやりたいと思います
GAMEON ~作品集~
・眠らない大陸クロノス
MU ~奇跡の大地~
レッドストーン
シルクロードオンライン
新天上碑
ミラクルサマナーキュイ
以上について、運営が今までどの様な行動を行って来たか
どの様な対応をしてきたか
ここは、基本的にクロノストレードサイトなのでクロノスしかあまり知らない人も居るでしょうし
運営は自分達の利益のために、ここまでしてきたんです
自分の大好きな師匠も奴らが、追い出したのも同然なんです
知っている人も居るでしょうが、運営にしつこく問い詰めたら逃避するために、アカウント停止にされた人も居ます
有意義なスレッドになることを望みます
また、このスレッドが荒れたり、ロック・削除希望者がいれば、〆ます
- ・Gameon
公式ホームページ ・ミラクルサマナーキュイ
公式ホームページ<メンバーズサイト> <初心者専用サイト> ・レッドストーン
公式ホームページ<メンバーズサイト> <初心者専用サイト> ・MU~奇跡の大地~
公式ホームページ<メンバーズサイト> <初心者専用サイト> ・シルクロードオンライン
公式ホームページ<メンバーズサイト> <初心者専用サイト> ・新天上碑
公式ホームページ<メンバーズサイト> <初心者専用サイト> - Muはクロノスよりやり辛いけどそれなりに楽しめる。
クロノスより、低レベル時フィールド数は少ないけど、
上に行けば面白いクエストもあるからいいb
60まで今は無料だから試して見ると面白い。
(今、キャラが61だから休業中だけど・・・。) - >>2そこで吉報。3月に無料化決定。面白いので少し手をつけておくのをお勧めする
- クソ会社の宣伝してどうなる。被害者が増えるだけだ。
- >>4そそ・・・・w
- ↑で書いたゲームの中てやってないのはミラクルサマナーキュイだけ
簡単に言えば全部同じ 所詮ゲームだから運営に文句いっても意味ない::
一番厄介だったゲームはミュだった
2年前MU引退したげと それも無理やり引退って感じだった 運営が勝てに人のパスを変えたので INできなくなったw;; 運営から新しいパスもらったげとINできなかったので 引退 レッドはデスト鯖からやり始めて250レベルで引退した レッドは切れがないから 飽きた;;
シルクロードはあんまりながくないげと PCが重すぎて 途中で引退
新天上碑 は 半年ぐらいですぐやめた 面白くない;;
クロノスは半年だげと もう引退するどきがきた
って この会社にかなりの金つかった 運営の対応は普通だと思う 100点満点で45点付ける。 所詮ゲームだから 俺は運営には文句ない もしこの会社がなかったら このゲームもできなかったと思うから ゲームはストレス解消で一番 - あ 書き忘れ この会社の課金はほかのどこより高い 以上
- 俺はキュイが1番楽しかったよクロノスやめたらそっち行こうかなぁって
- >>2マジで??ベータのとき100まで育てたんだけど^^
あ・・・そうかID消えちゃったね@@; - RFオンラインもダメオン支配か、、
データーが移行されるかどうかわからないが、
可愛そうに、、そう思ってMMOランキングみたら
やっぱりRFユーザーも嘆いていた、、、(;w;)カワイソン - 新しい代表取締役は有名?
- 「当社が積み重ねている独自の運営ノウハウ」
笑った!
こりゃあかんな。 - ダメオンかかわってるのは上ので全部?
少しでもかかわってるのがあったら教えてね
被害者減らすためにもさ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。