- 交流掲示板
- 成長の復活
- 成長アイテムはLv30(経験値MAX)の場合、復活させることができないのでしょうか?
最小50%のはずなのに8回挑戦しても成功しませんでした
どなたか教えてください
- 普通に生き返らせることができますよ。
30歳で8回連続失敗は、ちょっと異常に思いますが。。 - 教えていただきありがとうございましたm(__)m
9回目の挑戦も失敗し、貯金も5桁になりましたがまた挑戦してみたいと思います - 9回!!
30歳で9回連続失敗する確率は・・・ちょっと異常すぎると思います。
運営にメールしてみるといいかもしれません。。 - んーまぁ所詮確率なんで1%でも失敗するときはしますから。。。
ちなみに45歳で12連敗ってのもあります。
ソウル破産しそう・・・(;; - ここ最近45レベルで1発成功5連続です。
しょせんは確立なんですね・・・ - Lvによって確率変わるんでしたっけ?
ソースはどこでした? - >>6さんへこの中に「復活する確率は最小50%で、成長型のレベルが高ければ高いほど復活する確率は低くなります。」とありますね。
私も30の成長6連続失敗記録あります。9回はむごいですね・・・ - 6です。>>7なるほど、ありがとうございます。
しかし9連敗ってことは・・・・1/512ですね^^;
0.2%以下の確率・・・・ - 10回目にてようやく成功することができました。
殺すのは簡単ですが、よみがえらせるのがここまで難しいとは・・・
もう殺さないようにしたいと思います;; - Lvは35くらいでしたが私も復活失敗最高記録は6回、、、
ソウル消費結構痛いもんです
確率はLVMAX50で最低50%ってことなので100-LV=%なのかな~と勝手に想像
まあ、えんちゃ合成変換なんかも80%でも失敗しまくるので運悪けりゃ仕方ありません;; - パチンコで例えると、自分の場合、50%で確変の機種では、11連続確変絵柄だったこともあれば、7連続通常絵柄だった時もありました。既に引退しましたが...( = =)
なので8連続や9連続失敗も、ありえない数値では無いと思います。
なので、よっぽど『運』が無かったのでしょう。 - 成長復活の儀式ですが、私は最高23連敗っていうのを記録してます。ちなみにLvは30のときでした
成長が実装されてちょっとしたころでソウルが3Mとかのときでしたからメッチャきつかったです(未使用成長が150Mとかの時)
やたらシャウトでソウルかいまくってたからわかる人にはわかるかも・・・
それ以降は知り合いに変わりに復活してもらってます - Lv43 最高失敗2回運なのかな。
一応中央に上にソウル、下に死んだ成長これでずーっとやってます。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。