- 交流掲示板
- INできない
- なんか今INできないんですけど・・
自分だけなのでしょうか・・?
- 同じくできません (ノω<)うぇ~ん。
- さっきまでできませんでしたけど、クライアントを再DL&インストールしたら
ログインできましたよ。
なんかちょっと画面の色が薄くなったのが気になりますがΣ - もうINできるんじゃないですか?
再DL、インストしなくても自分は出来ました
昨日の(一昨日?)のアリ1鯖ダウンも
今日のコレも公式にはなんら
発表、謝罪もないですしねえ
毎度の事
慣れとは恐ろしいもので
知り合いも
またかぁ~ダメオンやりやがったな~w
程度ですね・・ - そのうちDRみたいになりますよ^^
- >>2自分も全く同じです。
INできなくて最インストールしたら入れたものの
画面の色が薄くなってます^^; - 画面が薄くなってる人はガンマ設定のデフォルトが新バージョンでは変わっているのではないでしょうか?
- またインできません_| ̄|○
- INできないっていうのは
ログイン押してもキャラ選択画面に行かないって事かな。
じゃあ自分もなってるや(・ω・`) - 今INできないです・・・
上のかたと全く同じ状態・・・
PTメンバー待たせてるのに全くキャラ選択画面にいけない。。。 - >>8その通りです。UWとかで重いとよくなるんですが今の時間帯は・・・。
前回の時もほぼ同じ時間帯でクロノス自体を再インストールしたら直ったんですけど
もう一度はやりたくないですし困った・・・。 - 確かに入れなくなってますね。
これじゃお話になりませんね。 - やっぱりそうかぁ・・・。
アップデートされてからバグが目立つね。
ストーム鎧が葡萄に見えたり
城がエンタ画像になったり。
運営はどんな対応とってるんだろう。
月1500円もするんだからそれなりの対応してもらいたいもんだ。
とりあえずしばらく待ってみるよ…
再DLは激しく長いからorz - 2005/02/24 15:14
2月24日(木) 2時40分頃より発生しておりましたログイン出来ない不具合について
『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2005年2月24日(木) 2時40分頃より、
ゲーム内にログイン出来ない現象が発生しておりました。
こちらの問題につきましては2月24日(木)3時20分に、
問題を解消させていただきました。
現在は問題なくログインが行えます。
皆様には大変ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
まあ、運営なんてこんなもんです。今まで根本的に
解決できた不具合なんてあるのかすら疑問です。 - 同じく現在インできません_| ̄|○
せっかく復帰して2時間ほど前に課金したとこなのに・・・
これじゃぁ先が思いやられますな。。 - 同じバグはどんどん出すし、対応はダメダメ。
でもさ、金だけはしっかり持っていくんだよね。 - DLしなおしたら画面が薄白くなってますよ。
ガンマ設定うんちゃらではないと思う・・・ - 自分もDLしなおしましたが
インしてからガンマ設定いじったら元に戻りましたよ - となるとガンマ設定の初期位置は同じだけど
同じ位置でも濃淡が変わったって事ですね。
私は前も今も同じガンマの位置でプレイしてますが薄くなっています。
因みにクロノスをプレイしながら裏画面を開く瞬間のみ
画面が前と同じ濃さになりますね。 - しかも なお、この不具合により発生した
いかなるアイテム・経験値の損失についても、
補填はいたしかねますので
あらかじめご了承下さい。
↑これはないのでは・・・・ - 嫌ならクロノスやめろよw
- 誰のせいでアイテム消えると思ってるんだ(;´_ゝ`)
さっさとバグ直さない運営が悪いだろ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。