- 交流掲示板
- 再三のお詫びイベントに対して
- 公式にありましたがお詫びイベント(経験値20%UP)
LV上げゾッコンの人には汁濁のイベントかもしれませんが、まったり派の自分としては「クルーク狩っても経入る」と思っている口なので、この手のイベントは少々凹んでしまいます。(経験値やクロは苦労したり協力し合って得るもんじゃないかな・・)
メールも送ってみたのですが、個人的にはGMとの交流、もしくは経験値UPでは無くて、デスペナによる損失無し、なんて方が面白いんじゃないかなと思います、
こんなのどう思いますか?。
PS:公式に書いてる人とは、関係ないです。^^
- お詫びイベントは妥当なところだと思いますよ。
経験値アップイベントは今のところバグがなく
平等に恩恵があるという意味ではいいのではないかと思います。
ただ20%ってところがひっかかりますけどね^^;
狩場は混んでギスギスするかもしれませんが
(臨時鯖延長してくれればいいのに・・・)
正直HVRはもううんざりなので、最初から経験値アップイベントでも
よかったんじゃないかなと思います。
下手にお詫びイベントで今までやってない事をやろうとすると
必ずバグを起こすので不具合のない落ち着いたイベントであればいいと思います。
デスペナなしだと狩りがむちゃくちゃになりそうですが
一週間の間だけなら普段できないような遊びもできていいかもしれませんね^^
お詫びイベントもですが呪われたエンチャントストーンの価格バグなど
放置しないではやく直してほしい今日この頃。
レスしておいてあれですが、これは討論向きかな?と思います。 - てかHVRよりもオイスィー。
バグまで実装したHVRよりいつもこっちやれと。 - 今回の経験値20%UPは何も考えていない証拠でしょう。
ユーザは再三にわたるバグで何を失いました?
・時間(これはしょうがない)
・経験値(20%UPでも勘弁できるか・・・)
・POT代(経験値20%ではNG)
・霊魂(ドロップ位しろよ)
そして一番大きいのは、運営に嫌気をさして引退した仲間達
たった経験値20%UPぐらいでは到底すまされる事ではありません。
信頼回復からするべきではないでしょうか?
ユーザとの懇談会も手段とは思いますが、4Gemer等へお詫びの記事でも掲載すべきだと思います。
イベント開催時はお詫びイベントにも関わらず「あの人気イベントが開催!!」ってな感じで威張って宣伝してましたよ
客寄せの宣伝ばかりではなく、失敗した時はお詫びくらい掲載するべきでしょう - 普通の人は20%UPくらいじゃ普段より増えたなんて感じないでしょ
エンチャントストーン+3%と同じで20%なんて知れた物
経験値2倍イベントだったら文句をいいながらも内心喜ぶ人はいるだろうけど狩場が狭いからごく一部の廃人が狩場独占状態でおいしい思いをするだけ
お詫びイベントなんていらないからさ、バグ修正月間とかで1ヶ月間バグ修正に力を注いで報告済みのバグくらいは修正してくれないもんかね
不具合をこそこそ追加していって修正できたバグっていくつだよ。致命的なバグ(クロバグ)とか修正しただけじゃないか。それに今回の呪いエンチャのバグだって不具合のページに載ってないぞ
しかし完全体成長をくれたら許しちゃうような俺ガイル
負け組みだなorz - お詫びなんて要らないのに運営やさしいな
- >1
自分も迷ったのですが・・^^;やはり討論ですね。
板変更します。m_m
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。