- 交流掲示板
- タムはクラスかベーシック?
- 完全体のタムファーを買いたいと思っています。マナとかHPとかは意見が多いのですが、クラスかベーシックかが分かりません、完全体のタムをお持ちのヲリさんどちらが使い勝手が良いか教えて下さい。
- ヲリの場合
シャウト・バワブレ・クイック・スピトレ・ライオンなどでの殲滅・生存率の上昇(PTなら尚更)が結構大きいのでクラス優位でないでしょうか - ヲリ増えてきてるし
装備あって攻撃したいなら
ベースでしょPTでなら
ソロ主体でPTでも攻撃あまりしない、出来ないならクラス - そうですね~ヲリ*2以上PTでもう一人に支援系まかしてしまうならベースでもいかもですね~
ただ自分もシャウトもしてっていうならシャウトで防御減による殲滅UPの率は攻撃数値だけで判断できるものでもないのでなかなかどっち取るかは難しいとこですね
とすると攻撃特化ならベース ある程度の汎用性も兼ねてってならクラスっていう感じになるか
あ~でも私的にはライオンのHP上昇は捨て難すぎる、、、(^^; - 皆さん、ありがとうございました。
攻撃&PTで行きたいと思ってますのでベースを買います。 - ベースは冠でも持ってないとクラス足りなくて弱いよ
- >>5スレ主は攻撃&PTって言ってるんだから、PTに肉が2人居る事を前提としてるんだろ?
ならクラス低くても問題ないと思うが。
むしろベースで少しでも攻撃、命中を底上げして、バサカなりシャタなりを強化するのが筋だと思うが。
まぁ、正直タムだとベース+5しても攻撃はあんま変わらんけどなぁ。命中確保が主な狙いになるのかな? - PTに2人ヲリ居たとしてシャウトも出来ないPBも撃てない片手ヲリを
誰がPTに入れるの?
仮に仲の良い奴ばっかりのPTだとしてももう一人のヲリは黙って支援してろですか?ベースキに成っても大した火力でないのに - それらの困難を乗り越えて攻撃ヲリやろうってんだからそれでいいじゃないの。
現にベースで攻撃ヲリとしてヲリ2PTやってる人居るんだしさ。 - >>完全体のタムをお持ちのヲリさんどちらが使い勝手が良いか教えて下さい
- >>7貴方がどのような装備か知りませんが
自分はLV装備そこそこなので
そこらのパラより強いですよ
先制のPBは普通にヲリ2でします
ある程度PBシャウトが回れば攻撃に専念してますが
貴方はエンタLVヲリなのに
装備次第でヲリがかなり強くなることをご存知ないのですか? - ヲリ最強したいかたはこちらの方が宜しいかと( ^,_ゝ^)>>1の文良く読め( ^,_ゝ^)
- 攻撃するならタムよりトールのほうがいいと思うのは俺だけですか?
- 正直、エンタクラスで死なずに攻撃するならタムのがいいかなぁと思います。
装備整えばもちろんトール>タムでしょうね。 - 45↑の徹の強さに勝る武器は無いので、装備さえ整えば徹マンセー。
装備さえ整えばね・・・ - >装備さえ整えば
整った装備とは一体どのようなものでしょう?
参考までにお教え下さい^^; - シャウト+5大きいから、クラス1票
関係ないけど、バーサーカの範囲もっと広くしてほしい
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。