- 交流掲示板
- 完全体の色のことですが…
- 先日、アリーナにて紫色の完全体ルゥを持ったパラさんを見かけました。
また、レベル50に達したと聞いたトールやタムファーを見たのですが、青白く輝いてるように見えました。
もしかすると…ルゥに限ってはレベル50に達すると紫色っぽく輝くのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非教えてください。
- 50で紫なるです
- 他にもバゥルはピンク色ですよ
- ルゥは紫 バゥル.トールはピンク タムファは青
になってるのを見ましたよ - >3
青は未完全では?それとも青っぽい色? - アイウールも水色でしたぉ~
始め未完かと思ったほどそっくりな色でしたが、アイウ先端がピンクでしたのでLv50なんだなダナと。 - 50タムファ青のようですよ
とある方の日記にSSがアップされてました - すべての成長のLv50以上の色を教えてくださいm(。_。)m ペコッ
- ルウ 紫
バゥル ピンク
トール 紫がかった青?
アイウール 青
レイ ?
カーラ ?
タムファー 青
ジャド ? - トールもピンクですな
- ルウ 紫
バゥル ピンク
トール ピンク
アイウール 青
レイ ?
カーラ ?
タムファー 青
ジャド ?
緑はないんですかねぇ緑は・・ - 50なったらまたチャット欄に赤文字なんてことはないですよね??
- ルゥはピンクぽかったような・・・
- >>12グラディックドライバーや人それぞれ視覚がある。
メガネしてる奴もいれば、してない奴もいる。
あえて言うなら、メガネにも微妙に少し色が入ってるものある。
(紫外線防止だったかな・・・極薄いサングラスみたいなもの)
ぶっちゃけ極薄だとあんま意味ないが。 - レイ、カーラ、ジャドのどれかが紫で、@もう一色とかかな?
ジャドの50はなかなかでそうにないですなぁ。 - ルウ 紫
バゥル ピンク
トール ピンク
アイウール 青
レイ ピンク(紫?)
カーラ ?
タムファー 青
ジャド ?
レイ追加。コエで確認 - 俺も完全体レイをコエで確認。ガンダムみてーだなアレ・・・。
- トールの色が3色に見えるのだが・・・
青・白・ピンクに・・・ - カーラも紫ですね 先っちょは白っぽかったけど
- ルウ 紫
バゥル ピンク
トール ピンク
アイウール 青
レイ ピンク(紫?)
カーラ 手元紫 先は白
タムファー 青
ジャド ?
@はジャドだけかな?
それにしても49→50はかなりキツイ… - ジャドも青色に光っているのを見た気がします…
- レベル50成長持ちキャラリスト
裸 モト冬樹(アイウ) ユキオ(ルゥ) シャコンヌ(♪) hellmaster(アイウ)
肥 シェリス(バゥル) グレイト(ルゥ) ハルク(トール) 八龍(レイ) 鎮西八郎為朝(タムファ) majikkuZ(ルゥ) volcom(アイウ)
尻 まりな(カーラ) zerowon(ルゥ) [゚д゚] - さらしですか?
- シャコンヌってまだやってるのか?
- ♪って?
- すみません、本スレとは話がそれてしまいますが、
新スレ立てるほどもないと思いましたので、
50成長の関連質問、どなたか教えて下さい。
質問
Lv50になると、成長は止まるのでしょうか?
止まる場合、経験値は吸われ続けるのでしょうか?
すみません、便乗質問ということで(^^;;;
聞いた話でも構いませんので、情報ありましたらよろしくお願いします。 m(_ _)m - 止まって吸われないし、赤字も出ない
- >25書いたものです。
あ、そうですか~
情報どうもありがとうございましたm(_ _)m - >21
こういう晒され方なら、晒された本人達はうれしいんでないの?
ある意味、目立ちたいんだろうし、それが彼らの本望だろ。 - 勝手に解釈するのはよくないと思う
- Lv50でもバグ(?)で経験吸われてるらしいが
- 知り合いから先週のメンテから吸われる様になたといってたのを私もききましたね(@_@;)
- じゃがんばって上げる意味ないなぁ@70%近くもあるけど
- ジャドLv.50いないの?w
- 常時ジャドでかる人は居ないだろうし・・・
仕方ないんじゃない? - そもそも日本の成長はLV50以降経験値が入らないのでしょうか?
LV50以降経験値が入らない仕様になったのは韓国の話ですよね?
日本仕様は違うのかもしれません。>>31先週のメンテから吸われる様になったという事はバグの可能性があるのかも・・・
韓国の場合、成長に入った経験値は運営に頼めばキャラクターの
経験値に合算して貰えるそうです。1.成長アイテムレベル 50で経験値獲得しないように修正
(もう成長アイテムレベル 50に到逹した方の場合復旧申し込みで
申し込んでくだされば成長アイテムが獲得した経験値を
キャラクターの経験値に合算させて上げます.)
取り敢えず、運営に報告した方が・・・w - エクにてジャドのLv50発見。
色は白と青がスパークしてる感じ。
SS欲しかったらうpロダにリンク張ってください。
そしたらうpします。 - 【ニートの星】クロノス隔離Lv326【ハルク】
- なぜだ・・・
何故トールがピンクなんだ!!
ヲリなのにピンクか!!
セイク装備といい、この扱いわ・・・
緑希望。。。w - トールピンクじゃねーよ
青だよ
誰デマ流したの - ピンクだよ。
- 青だっつの。
- トールの50は青紫ぽく見えますが、私もどちらかといえばピンクに見えます。
ただタムファやアイウのようにはっきりとした色ではないので見方によっては変わるかもしれません。 - トールがどちらの色に見えるかは人それぞれかもしれませんが
パラ、バル・・・ピンク
ヲリ、マジ・・・青
と職種別に色分けして作った気がしなくもないので
トールを青とするとなんとなくすっきりする様な気がします。 - トールですが、↑てことは人によってどう見えるにせよ49と50では色が変わるってことですか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。