- 交流掲示板
- イベントについて
- 兵書の作り方教えてください
- 早速厨房が沸きだした(´▽`)ケラケラ
白書にハンマエンチャ3回したら十字なんとかってのが出来たよ。
多分それ6個合成だよ。 - 間違いだったらゴメン
じゃんけん叩いたら十字になったんだが
気のせいか? - ☆ゲット・カイ☆さんのはあってますよ。
とりあえず確認したのを・・・
白紙を叩いてじゃんけんか十字(背景白)
じゃんけんを叩いてサイコロか十字(背景紫)
サイコロ叩いてフェイスか十字(背景紫)
背景色に違いがあるかはまだ確認が取れませんが
もしかしたら、経験値1.5倍と2倍の合成で作るとき
の材料に違いがあるのかと判断。
これだけです・・・初日なんでよく分かりませんが
少しずつ見つけてみましょう。 - 火の書の作り方
十字 + 伝道師のハンマー + クラフト
で手数料600k 成功率70%
=クルセイドのハンマー
クルセイドのハンマーで白紙叩くと完成
求)水の書の合成の情報 - >十字 + 伝道師のハンマー + クラフト
で手数料600k 成功率70%
=クルセイドのハンマー
>クルセイドのハンマーで白紙叩くと完成
同じ方法で水の書出来ました。
クルセイドのハンマーで白紙叩く → ①火の書 ②水の書 ③消える
①②③のいずれかになる て、ことですかね? - 紫十字からクルセイドのハンマー
クルセイドのハンマーで白紙を叩いて
少なくとも、火、水、消滅の3パターンがあることを確認しました。 - みなさんありがとう
- 背景黒からつくったハンマーでも、火、水、消滅の3パターンで、一緒でした
- ちょっとしたバグでしょうね>2種類の微章
重ねたフェイスマークを分けた時も背景が黒になるから - 兵の書の効果は魅力的ですが
クラフト自体そんなに安いものではないため
高レベル者用って感じでしょうか。
51レベル以上になる前に煉獄でコバルト
いっぱい集めておけばよかったかなぁ - イベアイテムだけじゃなくて通常アイテムも拾えばクラフト代だすのもそんなにつらくはない罠
- ファンファーレって何に使えるんだろう?
- 今回の顔全般、じゃんけん、サイコロ等のアイテムを重ねて(怒った顔30個とか)PSで売ってる人がいましたが、どうやって重ねさせるんでしょうか?普通の消費アイテムみたいには重ねられないんでしょうか?
- >>3さいころからも十字出ますか?
- >>13顔は同じ種類のものなら重ねられます。
じゃんけん・サイコロは普通では重ねられません。>>14サイコロ叩いても十字は出ます。 - ファンファーレ使ったけど、音が鳴るだけでつまらん。
クラッカーのほうがマシ。
何か追加レシピに使える事を期待するしかないな。 - これだけで終了ですか・・
なんとも寂しいというかつまらんイベント
だったような・・
違ったかたちで倉庫が一杯になちゃったよ;; - だな
そもそも リアクションはいつ表現するか 決まったものではない。
会話の途中で、「えっ?!」とか「ガビィーン」とか 突発的に使うと思う
その為だけに ず~~~と (狩りの最中でも)11種類もの物を持ち歩かなければならない
こういうのは どうかと思うぞ。
はっきり言って このフェイス クズである。
運営のお粗末な考えに 開いた口が塞がらないな
早々に モーションをシステムに組み入れてくれるように 切に願うものである。 - >>18激しく同意。
じゃんけんとサイコロを大量生産した俺は勝ち組だな。
・・・いや、気分的にね。気分的にだよ。 - サイコロ・・6人PTの時、クロゲーの代わりで使える・・・
んなわけないよな>>18は いいこと言った
そんなもん常備する奴いないだろな - フェイス系を素材にした合成アイテムが出てくる……と予想してみる。
重要度が高くなって、相場が急騰…するわけ無いか。 - ないw
過去にツリーやクラッカーを素材とした合成はありません。
同じ消耗アイテムだから遊んでおしまい。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。