- 交流掲示板
- 完全体合成について
- 以前どっかでルゥをベースでジャドを生贄でルゥの完全体の合成が出来ると見たような気がするのですが、本当ですか? また、ルゥ以外の物でも可能なのでしょうか?
- という事は生贄は安いジャドでいいんですか?
- 作れますけど見つかって回収されてなくなっても文句は言わないようにね
結構回収された者いるらしいですし
+αでバグ利用でペナ食らうかもですね - どのキャラで作ろうとログは残りますからね
生贄代の差額(物によるが300~500mくらい?)
をケチって没収されるリスクを負う、ってだけですね
最近バグを平気で聞く輩が多く、そいつらの気が知れん・・・ - フォ~~~~~~~!!
- 誰か 完全体同士で合成してみてくれないかな・・・w
- 直さないって事は仕様になったで確定では?
何度もそういう事してるし、ここまで放置してたら運営も文句言えないでしょう
それに公式では消えても返還しないとか書かれてますが、
成功しても没収やペナという記述は一切ありません - >>7さん
公式より
自動運転(マクロ)
その他の不正行為
1レベル~全レベルの没収
1つ~全アイテムの没収
アカウント永久利用停止
※行為がどの程度悪質であるかを運営チームが判断し、適用します。
中略
また、「バグの不正利用」など、ゲームマスターが不正であると判定する行為にもペナルティが課されます。
フェアなプレイを心がけましょう - 牙さん、
知ってますよ^^;
ただあまりにも放置しているので皮肉のつもりで書いたんです
正直、直す気なんかないのでは? - 韓国では異種合成は仕様として公開されており没収もされていません。
- >>9さん
ええ皮肉なのは分かってます(^^;
前段の部分は私も思わないこともないですからw
ただ記述はあるってことなだけですので一応>>10さんの話で
だとしたら治る可能性は低いでしょうね
プログラム修正が大変っていうのもあるのでしょうけど、わざわざ日本だけのために修正するとは思えないですし…
どうせならいっそ認めてもらえばより挑戦もしやすくなるし成長関係の値段の差が減っていいかなとか思いますね、ほんとに、、、、 - >>10自分も韓国公式をみたのですが、いつ変わったのか元々なのか分かりませんが、
成長の異種合成、完全体成長武器と通常成長武器での合成が
仕様として認められているみたいですね。④犠牲用で使われる成長アイテムの種類はまったく同じな種類ではなくても構わなくて
ワンゾンチェの成長アイテムを犠牲用で使っても構わないです. - パラの防具の色のように韓国が仕様といえば仕様
これは日本版でやっても問題にならないのでは?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。