- 交流掲示板
- アイウールを取るかラロシュ鎧+11を取るか。。。
- 現在未使用アイウールを買うには500Mほど足りなく、ラロシュ鎧+11を売ってアイウールを買うか悩んでいます。
アイウールはラロシュ鎧+11を売って買う程価値があるのでしょうか?皆さんの意見を聞きたくスレッドを立てました。
ちなみに当方70超えたあたりで80防具にもクロが掛かるんで相当悩んでおります。
- ラロシュ売ってアイウール買えるなら買っといたら?
補正がマッドになってもイイ(・∀・)!!!
成長が欲しイイ(・∀・)!!!
と思ってるならね。 - どのみち11ラロシュ鎧は廃棄処分となるので(85のセイクリまでは使えるかな?)
75で骨董着るのと同時にアイウ購入を考えてみては? - 私は81で、ラロシュ鎧+11からビザンに着替えるとマナ、800ぐらい減ります。ので、まだラロシュ+11使ってます^^
装備を変えることによる、笛のHP+%とラロシュのMP+%の減少に耐えれるかどうかが一番問題かと思います。完全体挑戦できるように、アイウ2本買えるようになるまで買わなくてもいいかも^^
アイウはマッド付くと30LVでも精錬笛より弱いような気がしますが、成長持ったことないなら育ててみるのはのは楽しいので、装備を変えても問題なく狩りできるなら買い換えてもいいかと。 - ありがとうございました^^
売ることにします^^
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。