- 交流掲示板
- 完全挑戦
- 完全挑戦にKクラとか使えるて聞いたんですが使って%変わるんですか? また完全できた方何回ぐらいで成功しましたか? 教えてください
- > 完全挑戦にKクラとか使えるて聞いたんですが使って%変わるんですか?
ガセ
> また完全できた方何回ぐらいで成功しましたか?
3度目 - 1度目で成功!ベノムだけどな
- ふっ
3度目?w
俺なんて
両手武器 4回失敗して
やっと 片手武器 成功したよ。。。
エリマスじゃないけどな。。。 - 一応Kクラ使ってみましたが見事に敗退しました;
- 0/10
- 3戦3敗
悪いことは言わないから買った方がいい - 自分は1回目成功、2回目失敗
ここ最近ギルドや知り合いが合成してるけど6戦1勝くらい
去年と最近とでは確率が格段に下がってる気もする - 煽りじゃないけど。
ゲームの確立論は信じちゃいけないよ。
成功確立90%と言われても、連続して失敗する時だってあるし……。
Kクラのせいにするのはお門違いだと思う。 - いやKクラのせいとかじゃなくてkを使って確率が変わるのかどうかてことです。
- 昔は赤クラフト(名前忘れた。古代のお守りだっけ?)入れるの流行って種ましたね。
あれも本当に確率変わったのかどうかねぇ。 - 変わるんじゃないですかね。
もし、変わらなかったら立派な詐欺だし。
失敗したのは単に運が悪かっただけじゃないですかね。+10or30%と言っても失敗する時はするもんだし。 - 立派な詐欺?訳分からんこと言わないように
クラフト系入れてもできるが確率に変動はないって公式でも言ってる罠
ただ、実際完全挑戦は一大イベントだから藁にもすがりたい気持ちで、もし確率あがったらいいな~それで成功の話も聞くしな~ってことでゲンかつぎの意味でもSクラ入れたりしてただけ - どこがどう詐欺なんでしょう?
誰が誰に対して詐欺行為を働いたんでしょうかねぇ~
ガセネタ情報を流したものに対して詐欺といってるのですか?
それなら変わるんじゃないですかね、といったあなたの発言も詐欺にあたりますよ - 8氏は通常の合成と勘違いしているか
成長合成にクラフト系は仕様としては不要なことを知らないかのどちらかではないかと言ってみる。 - 3戦2勝
ともに余計な物は使っておりません。
6個もスロットあるのが悪いんだよな・・・ - >>14失礼。勘違いしてました。何度も言う事では無いですが、例え、確率が高かろうと低かろうと、失敗する時は失敗する訳だし。
- 確率論ネタ秋田ワン。▼・ω・▼
レスしてて恥ずかしくないのか小1時間が問いt(ry - 人によって運は違う
5戦2勝3敗
完全体は買ったほうが安い。以上 - 完ベノム以下でSTR以外 だといくらぐらいですか~?
- テストサーバーで3戦3勝
本鯖で2戦1勝1敗 - さっき5連敗した
これで合計7戦全敗
テスト鯖入れると11戦全敗
さすがにやる気しねえなこれわ - こればっかりはなんとも言えないですね。。。
ちなみに2戦1勝です。 - 初挑戦で成功しました!
やはりKクラの噂は気になっていたので、思いきって入れましたね^^;
まぁたかだか80Mちょいなんで、入れずに失敗して後悔するよりはいいかなと・・・。 - もし、もしですけどKクラ入れて30%アップするのなら、
2つ入れれば60%アップして成功率90%になったりはしないですかね^^;
なんて、あり得ないこと考えついたので2つ入れて挑戦された方
いらっしゃったら結果を教えてもらえないでしょうか。 - >>24【もしそれで成功した場合】
肯定派:やはり噂は本当だった
否定派:30%なんだからたまたま成功した
【失敗した場合】
肯定派:10%を引いてしまった。残念(´・ω・`)ショボーン
否定派:やはりガセネタだったか
という事になりそうです。
確率を調べるなら同じ条件で1000回ぐらいは実験しないとダメでしょうね。 - 一応Kクラ入れて2連勝です。
まあKクラ入れて確率上がるとは思ってませんが。 - 仮にカイラと同じ合成プログラム使ってたとして、
Kクラ入れる所はないんだから無駄でしょ
使えるのなら3つ使えば絶対に成功だしね(アリエヌス - 何でもいいから生贄ジャト使って完全体成功したら即転売♪
成功したらかなりウマ - まだ異種合成できるのって直ってないの?!
- 成長の泉にて異なる武具が合成できてしまう不具合。「確認済み」いまだ未解決らしい
このバグで少なからず完全体が量産されてるのに野放しという最悪な運営
知人3人が4,5本をこのバグでエリマス含む成長作成、もう半年近くたったけど残念ながら没収されてない
このバグ放置で周りが完全体持ち出してつまらなくなって辞めていった人もいるし、もうなんだかね - >30 タダのねたみだな・・
でも、確かに運営の反応ないのはちょっとな・・・
PS:以前、完全体合成での件で、バグではないかと思った事があり運営にメールしたところ、成長の合成に関しては、内容を把握していた。ペナルティをどうするかは察する事も出来ないが、(恐らくノンペナだろ)バグ利用したものを把握しているのは確かだと思う。 - 10回以上やってMAX死体が(成功、失敗時に)生贄になりましたが
両方生体でやった方の記憶違いかなんかでMAX死体は駄目とかなってんのかな?
こんなにも確実にMAX死体のが生贄になるのになぜ未MAXが流行るのか不思議
昔、話題にでたときもMAX死体とMAX生体でやって死体がベースになったって書き込み無かったし
これだけは不思議でたまらない
個人的にはエリマスでも安心してMAX死体でやれる
知り合いも自分も数え切れないほど問題なかった
たまにMAX死体がベースになったらしいって言う方は居るけどな
これだけやって問題ないから、記憶違いか生体同士か死体同士(死体同士でできるか分からないけど)でやったのを勘違いして覚えてるとしか思えない
それとも数十回に一回くらいは死体MAXがベースになるとか?・・・
まぁ経験上の個人的な疑問なのでスルーしてくださいな - ふむふむ
生贄でMAXにしちゃったからってなんにも悲観することないってことですね。
ベースは生きてて、生贄は死んでればいいだけでしたか。
これ、知り合いも言ってたんですよねぇ
MAX生きてるのとMAX死体で死体のほうが
ベースになったって聞いたことがないって。 - 書き込み完了、さっそく30MAX生贄をアリナでPSですねw
- まぁ事実を書いてるのだからなにも問題はないですしね
- ベース経験値MAX(生存)+生贄経験値MAX(死亡)で生贄の完全体が出来た人を知ってます。
といっても半年前の話ですし、その方はもう引退してますけど。
この手の話を信じる信じないは個人次第なので、
・念のため未MAXを買いたければ現状の値段で
・MAXでOKなら安く買えてラッキー
と思いましょう。 - やっぱり不思議だw
とにかく半年前も4回やりましたが知り合いも自分も問題なかった
死体がベースになった場合、生体の完が出来るんでしょうかね・・・まぁ死体のがベースになることを心配するひとは心配したらいいのでしょうけど
やっぱり不思議だ
まぁ個人的な昔からの気持ちを吐き出しただけなのでw
売るときは不便だけど買うときはラッキーって買ってますw - 訂正、4回やったのは去年の夏だった^^;済みません
- 話は変わりますが
その場で、連続でやった場合、個人の結果では3回目か4回目が多くて、二回目に出来たらいいほうで、5回目にやっと出来たこともあります。
最初で安いので失敗して高いので成功して取り戻す感じでやりましたが、5回目に成功したときはマッドを緊急に買ってやったのでかなり赤字になりました。
おかげで今貧乏ですw - 生贄2個で60%
3個で90%
4個で100%
とか出来ないか情報希望w - >>40自分でやれ
- 完全体マッドと未完エリとかで挑戦した人いませんか?
- >>42完全体ベノム生贄に未完全体エリ合成したことあるが
完全体がでてきたぞ
ベノムのな…
成功しても失敗しても完全体がでてきますよ^^ - Kクラ2個入れて合成して4連勝
- >>43その場合、できた完全体のレベルはやっぱり31のまっさらな状態なんでしょうか?
- 初挑戦 Kクラは勿論使わず 成功
- >>45当然な
だから生贄に完全体使っても損しかない
確率は運営にしか分かりません
50Lvの使っても、「運は運」で片付けられるからな - 15戦14敗の漏れがきましたよ
- >>25おまえは統計学者か
- 10戦全敗
悩まずに買うべきb - 10戦までした>>50に乾杯。
いや煽りとかじゃなくて、マジで・・・。 - 7回目で成功。ベノムですけど・・・。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。