- 交流掲示板
- コエリスの方へ
- 鯖選択でコエリスが一番上になりましたが
その後いかがでしょうか? 人増えました?
- 本当に初心者かはわかりませんが
城にて初期装備の方をみかける機会が多くなりました
やはり効果はあるようです - チャットから見て、確実に初心者と分かる人を良く見掛けるようになりました。
以前は皆無でしたから、やはり新規の人が結構入ってるようです。 - 新規は増えているものの、レベル30くらいで殆どがいなくなりますが・・
これが現実でしょう - 続いててもう60近い人とかも結構いますよ~
- コエリス1サバの城で最近良く初心者さんを見かけます!昨日ウォーリアの育て方について聞きたい人がいたようなので、話してみた所ベータの時に課金で辞めた方でした@@
説明をして、狩りでアメイラに向かう時にテラに神殿ptを見かけ、人も結構いました♪
城にも初心者さんなどが良く見かけられますので時間ある時などは声かけたりしていますb - 逆にエクは新規っぽい人がいなくなりこれから厳しそうです・・・
1カ月おきに鯖の順番を変えてもらえれば平等でいいのではと思います
ラピスはどんな感じでしょうか? - >>6いままでどおりまったりですorz
まぁ、それが良さとも考えられますが・・・
過疎ってのも・・・ - 効果はかなり有るようです。
週一とか下手にテンポを上げて入れ替えるより
月一とかで入れ替えていくのがよさそうですね
(同じ時期に入った人が多いほうが続けやすいから - 新規で入るなら
○ ラピス
× コエリス
○ エクシリス - ぜひラピスを一番上にしてもらいたいですね
情報ありがとうございました
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。