- 交流掲示板
- nanashi
- 何故INT マッド クラスというINT以外は最低補正のアイウが4.4gで落札されたのでしょうか?Lv47だからですか?しかもこのアイウは一ヶ月ほど前出品者が2.2gで購入されています。一ヶ月でこれほど上がる物なのでしょうか?
- 名前と題名を反対にしてしまった;スミマセン
- 落札額がスレ主に関係あるのですか。自分の価値観と異なるなら入札しなければいいわけだし。
(入札はしていないとは思いますが)
いくらで買ったものをいくらで出品しようが本人の自由。需要があって値段があがったのなら出品者がラッキーなのでしょう。
最近は変身マジ様がサキュ狩りなどでお金持ち多いということですから、需要もあがるんではないですか。
どこかでだれかいってましたが、他職は神完全体1つあればあとは装備にお金をかけるけど、マジは複数もってこそ、という話もあります。
結果的にほしいという人がいる以上金額あがるのは当然かと思います。
それともスレ主はこれも価格操作といいたいのでしょうか。 - 生贄が700~800mでいくらでも買えるのに4.4Gはおかしいと思うよ
- 価格操作か、買う人が必死だっただけ
- 成功確率毎回30%な訳だし6敗したらどうします?
損失補填が無い以上確実に欲しかったんでしょうね
買えば100%ですしね - >>2勘ぐりすぎ
普通に疑問を感じる人もいると思うよ
俺としてもすごく疑問に思ってるのにこういうことに関する疑問は掲示板で質問したらだめなんかな?
取引に関する値段の疑問って、ここで尋ねるといつも叩こうとする人がいるけど、何をそんなに恐れてるんでしょうか。
そりゃ確かに取引した人の自由なんだけど、数人で競ってる以上他の成長とは違った何かがアイウにはあるのか、という疑問は沸きます。
マジは他職と異なり狩りにおいてマスターはあまり関係ないのでしょうか? - >>マジは他職と異なり狩りにおいてマスターはあまり関係ないのでしょうか?
気になりますよ 最低でもベノム無いとやってらんない - ソロだとマジ何LVになっても窓とか島ですら一発では倒せないからマッドとエリマスではものすごい効率に違いが出る
誰がいくらで買っても良いとは思うけど、個人的にはマッド4G↑には違和感 - マッド4Gで違和感あるのであればレベルの高さでしょうね。つまり完全体だからではなく、レベルが高いから。
47まであげるのにいったいどれだけ経験かけたことか。
それこそ水の巻きに換算してみると驚きの経験値だと思いますよ。レベルも50になると経験吸わないらしいし、やはりマッドといえどこれだけ高レベルだと普通に強いんじゃないですかね。 - 他の職ほどLVによる能力の差は少ない
- コテうざい
- どうでもいいのでは?
次回出品されても誰も買わないでしょう - >>12どうでもよいのなら書き込まなくていいじゃないか。
ちょっとした疑問だから答えは必要じゃない。でもいろんな人の見解知っておいた方がいいでしょ? - 買った人じゃないので予想でしかありませんが。
まず5月は完アイウールの売りが少なかった。
5/8以降、これが出品されるまで出品がなかった。
INTマッドクラスでも変身した時の火力は
エリートに対してエリマス完全体未変身より上
です。何本も変身用にアイウールを持ちサキュ
狩りされている方なら変身用と割り切れば育て
る手間もなく都合が良かったのでは。
何本ももっていれば全部をL50にするまでどれだけ
経験値を吸われるか。。。。また、育てる時間を
サキュ狩りにまわせばどれだけ稼げるか。
そんなとこで4.4Gという値をつけたんでしょう。
(そういう人が少なくとも二人はいたのは事実かと。) - どうしても成長欲しい人が必死で入札してた可能性も・・・
- pc2,3台あれば・・・
- 私も最初どうでもいいだろと思ったが、
何かしらの発表されてない仕様変更があって、このような高額を支払ってでも買う価値が出来たのか?
という疑問が湧いたのではないかと思った。
もしそうであれば、そういう情報があればくださいってことでいいんでね?
違うのであれば、No.12さんが言ってることが正しい気がする。 - 完全体持ち、精練フルサンダーor葡萄持ちで、かつ高精練アクセも持っているとなると、
もはや金は余る一方だし、欲しくなるものと言えば、より資産を増やすために、
さらに成長を買い込むか、複数の貴重な装備をそろえて精練するか、もしくは
冠を欲しがる、というのが現状。
総資産が数十Gあるプレイヤーで、マジなら、4.4G出して完全体欲しがっても不思議ではない。 - 変にかんぐるのもよく無いけどれも、変と思われるのはこのあたりかな
・不思議なほどの加熱っぷり
・最後まで競ってた数人が初投稿
・謎のURL?
・キープ過ぎてからのおかしな価格投稿
などなど、偶然といえば偶然だけども「どうもあのオークションすっきりしない部分がある」とは友人の談
>総資産が数十Gあるプレイヤーで、マジなら、4.4G出して完全体欲しがっても不思議ではない。
そんな人が一杯いるならもっと異常に相場上がるかと
それほどの廃プレイヤーならエリマス簡単に作れる、育てられるのではと思ったり
自分がそんなにクロ持ってたなら十数Gでエリマス完全体数本募集してしまう
レベルMAXで何か特典あるのかなぁ・・ - >そんな人が一杯いるならもっと異常に相場上がるかと
別にいっぱいいるとは言ってませんよ。むしろいっぱいいるなら、
これほど皆さんの議論も活発になるとは思えませんし。
お金を大量に持っている人同士が競合したら、いやもしくはそれ以前に
お金を大量に持っている人があるものを欲した時点で、そしてそれがまがりなりにも
貴重品であったらなば、高騰は当然の帰結では無いかと思います。
でもこれが取引の価格を決定する前例になり得るとは思えませんし、
そこまで神経質になる事もないのでは、とも思いますが・・・。 - 完全体デス競売出されましたね。
マットが4,4Gならデスだと10G↑ぐらい行きそうな予感がんばれ釣り氏
アイウル完全体転売はかなり儲かるのか
マッドでも作って転売すっかな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。