- 交流掲示板
- 完全体合成でのゲンかつぎ
- 皆さんは合成する時になにかかつぎますか?
私は
自鯖ターラにて0:00
真ん中上にベース
真ん中下に生け贄
ってな具合で成功率1/2です。
- ↑ テラのあやまりですた^^;
- 人の居ないウーノスで、真ん中上段生贄、下段ベース。
これで4戦4勝
ゲン担がないでやった合成(上記以外) 2戦2敗 - テラにて
・とりあえず装備品は修理。両成長も
・PC再起動してクロノス入りなおす
・真ん中上ベース、真ん中下生贄
・オクチャに「泉様お願い!」
・セッティング後、トイレに行って気を落ち着かせてからポチっ
上記手順で2勝です。 - ウーノスの奥の方で
・泉に対して正面に向いて止まる
・[Q]とか[Tab]とか成長がしゃべるキーを全部押す
・真ん中上にベース、真ん中下に生贄
これで、4戦4敗ですorz
でも、これを逆手に取れば・・・。 - ウーノスにて
真ん中上段が生贄
真ん中下段にベース
生贄がベースに吸い取られそのまま成功するみたいなw
●○●
↓
●○●
↓
○(完全体w) - 1.倉庫にベース・フェイスマーク[ラヴ]・生け贄の順番で寝かせる
2.生け贄とのお別れ会(生け贄装備で狩り
3.時報をチェックしてきりのいい時間ピッタリに合成 - 今まで2回完全体作成しましたが全てアリーナで24時00分ジャストでクリックしました^^;
配置は中央の上下で私の場合は真中上にベース・真中下に生贄でしたよw
追記:生贄は2本ともLv30経験値0%でした。 - 完全体アイウ成功したときは
場所:3鯖ウーノス
時間:22:00頃だったかな?
置いた場所:左上にベース、その横(真ん中上)に生贄 - ルゥ成功時
場所:テラ3鯖
時間:22:00
置いた場所:上真ん中ベース した真ん中生贄
おくちゃ:完全体ください
そんでトイレいって落ち着く
ポチっと成功
ラグがあるとき失敗してます。
あと気合があまり入ってない時がいいです。
生贄はLv30と経験ちこっとでした。 - 3連敗したものは色々考えた。
4回目もういいや。と思ってMAXになったとたんに、泉へ行って、ポチ、ポチ、合成とちゃっちゃとやって、あれ!成功
こんなもんかなーと思った^^;
でも確かに最後の合成は、欲も外聞もなく心がまっサラだった^^; - 三度目の正直と言うか、やっと成功しましたが、その時は・・・
インした直後からさっさかさっさかと、あーはいはいはいはいはいはいっと
倉庫に行って、そそくさと成長二本取りだして、はいはいはいはいはいっと
泉に向かってはいはいはいはいっと並べて合成→完成。
終始のいるこいる師匠ばりに高速で済ませました。
・・・・思えばゲンかつぎ云々じゃなくて、単に成功しただけのような感じがしますね・・・^^;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。