- 交流掲示板
- これから
- 今LV90のバルですが、完全体持って装備もそこそこでLV100前後とかになったらもぅあまり望むものがなくなり楽しくなくなってしまうのではないかと思っているわけです。90になったばかりなのでエンタが楽しみなんですけど、それも次第に慣れてきて後はただLV上げに専念するみないな感じになってくるのではないかと思うわけです・・・。完全体を持った高LVの方はなにか目標とかあるんでしょうか・・?LV100超えたらどうなってしまうんだぁぁぁw
- 葡萄装備はそう簡単に揃わないから安心してくれw
その前にちゃんと改行しましょうね。 - 100前ですがとりあえずは完全体50にすること目標にして
ます。
あとは装備そろえるのは果てがない気が・・・
エンタはプレイヤースキルも磨けるので、そちらも考え
たり、100超えればそれなり、死ななくなって有意義に狩
りできないか~って思ってます。
私はまだ100前なんで100にしたいとか、ありますが、100
なったらどうなるかはわかりませんね。
バルなんで、ダメエン+10目指したり、それこそ自分で目
標見つけようと思ってます。
もちろん続けていくならですがね。 - 未満だけど最近萎えてきた
大台越えたらますます萎えるんじゃないかと思ってる
装備は揃える気力ないし - ボスガリしてお金ためよかな・・・
- 去年からエンタ行ってる人は金も貯まって装備の質もいいかもしれないが
4~5月ぐらいからエンタ入りした層はLvは高くても装備が低精錬で弱い人がおおいきがする
最近じゃエンタもサキュ狩り以外ほとんど儲からないし逆に霊魂を使うバルは大赤字
目標といえばやっぱり新マップぐらいかなぁ
エンタも95超えるとLv上がらないし飽きてきます^^;
93で急に上がりにくくなるからそのあたりで消える人もしばしば - 行き着くところまでいったら引退かぁ・・・・
- 100行ったら実際何もすることないみたいね。
エンタ実装されてもう10ヶ月。新MAP実装されてその次はその1年後まで待つのかな?
考えられんでしょ。実際95超えたら装備集め以外にやること無いし。
過疎ゲにのめりこんでリアルで痛い目見ないうちに、早々に引退した方がいいと思う。 - だから新マップ実装するまで引退(休止)しろ、と。何度いったrykがsljlがいhkdさhjふじこdaka
- やる事なくなったらセカンドをやるw
- まずは・・・・・モトを取ろうとこれ以上過疎になる前に全て売り払ってクロも売り払って 垢 もうっぱらって・・・・・
- 行く人は行けばいいし、残る人は残ればいいし
所詮はゲームなんだから好きにすれば? - ゲームをなめちゃぁ~いけません
- 100↑バルですが・・今は葡萄セットあつめと成長50歳を目指してがんばっています。
あとは・・サブ育成かな。 - 新マップ実装まで狸寝入りしてます
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。