- 交流掲示板
- 成長の器から何でました?
- やっと成長の器を手に入れました。
で、ルゥが欲しいんですが、出なかった時のことを考えると怖くて空けれません。
普通に考えると、12.5%の確率なんでしょうけど。
皆さん、・欲しかった物 ←→ ・実際出たもの
って、どんな感じですか?
- ん?知りたいか?これだよ~~
3日溜めた ウンコ だ~~!
爽快だ~~~~~! - 成長の器って何ですか?
- すみません。魂の器でした。
- 過去、器を4回引いて。
タムファーの魂
レウィヌスの腕輪
防御メダリオン
レイの魂 - 8回
バゥル魂×2、ルゥ×3、守護、アイウ、カーラ - 3回全部アイウ・・・パラなのに・・・
- >スレ主さん
成長武器が出る確率が2分の1で成長は8種類ありますのでルゥが出る確率は12.5%ではないかと。
ちなみに私は4回引いて成長はルゥ1回のみ(’’ - ①ルゥ②カーラ③スケイプ④守護者⑤キング⑥守護者
儲かってるんだかいないんだか・・・。 - >7さん
ご指摘のとおりですね。有頂天になって誤認してました。
成長が出たら、それだけでもよし と自分を納得させるのかしら。
しかし、ショックで死にそうですね。
でも、完全体なんかもっときびしそうなんで、
運試しでポチっとやるほうがいいのかしら - >>スレ主さん
どうせならギルメンや野良仲間集めてぱぁ~っとやってしまいましょう。
成功したら皆で喜んでくれますし、失敗したら慰めてくれますから。
因みにジンクスの類は自分は嫌いですが、単なる結果を言いますと、インして城のゲートに
降り立って、すぐ前のちょっとした広場のようになっている所(よくAFKやPTの溜まり場に
なっているところ)で、成長二本と守護者一つ出しました。
まぁ単なる偶然でしかありませんが、ご参考までに。 - 器から出るアイテムは15種類。そのうち成長は8種類。
運営の「50%の確率で‥‥」を信用するならば
50%÷8種類=ルゥが出る確率は6.25% - 24回引きました。
ルゥ×3
レイ×2
バゥル×1
カーラ×1
タムファー×1
アイウール×1
守護者×6
防御×1
Kベルト×1
Qベルト×2
レウィヌス×1
スケイプ×2
バルデウス×2
こんな感じです。
参考になるかはわかりませんが・・・ - 3回引きました
Kベルト3 orz - 一回引いてバルデウス・・・orz
凹んだわーーw - うろ覚えだけど
タム*1
トール*2
バゥル*1
レイ*1
ジャド*1
Kベルト*1出たよ - 守護者*2
カーラ
ジャド*2
スケイプ
旧成長でないorz - 守護者MAX補正
レウィヌス
2回 成長ほしい。 - 過去5回。
タム、アイウ、アイウ、バゥル、4日前にバルデウスorz
良い時期って、長続きしないモノですね・゚・(ノД`;)・゚・ - 2回引いて、守護者とレイです
- バルデウス、きんぐ3、くいん、守護3、防御、バゥル2、カーラ
かたよってるなぁ - バルデウス
キング*2
クイン
ジャド
トール - 破片から作って1回で・・・・
ルゥでした パラです^^
合成も成功し完全体になりました^^ - 5回引きました。
ルゥ
バゥル
アイウ
守護
Kベルト - 2回とも防御ww
- wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 1回だけしか引いてないですがレイが出ました♪
- 1→バルデウスorz
2→スケイプorz
魂出ればOKかなって思ってましたが、パラなのでルゥ欲しかったです。 - 4回引いて守護×2、防御×2・・・本当に50%なんですか?wwwww
- >No.28
>・・・本当に50%なんですか?wwwww
集計すると 107回中 成長48回 44.9%
だいたい合ってるんじゃない? - 誰がなんと言おうと運だからどうしようもない
- 1回引いて・・・ジャド
私も片手パラなのでルゥ欲しかったです。
現在LV80手前ですが、未だ成長手にしたことありません。
私の場合、素材売却+クジ売却+手持ちクロで何とか未使用ルゥ1本を購入出来るかもしれませんが、完全体挑戦は無理です。クジから出るアイテムによりますが・・・。
スレ主さんのお気持ちはよくわかります。
上記の様な状況であれば器のまま売却した方が確実と思いますが、手持ちクロ等が少なければ器引いて賭けに出てもいいかもしれませんね^^
頑張りましょう~ - いくつ引いたか忘れましたが5割ぐらいが
ルゥ、アイウ、バゥル、カーラでのこり4割がそれ以外の成長。1割が成長以外って感じでした。 - 3回引いて、アイウ・レイ・kベルトでした。
- 18です。
本日2回引いてレイ、バルデウス。
通算7戦5勝2敗。 - レウィヌス×1この前でました;;
2回引いてジャドとこれです。 - 3回引いて、
1・タム
2・レウィヌス
3・レイ
でした。 - 3回引いて
1.トール
2.カーラ
3.カーラ
パラなのでルゥが欲しかったorz - 1回引いてバウル出ました。運良くアリーナでカーラ
と等価交換して頂き、完全チャレンジ・・・失敗。
失意の5日後にセカンドがカーラげっと^^今は完全
育て中♪ なんだかんだとバウル出て良かったな。 - 4回引いて
①タム ②クィーンベルト ③バゥル ④ルゥ
でした^^ 今も欠片集めてますww - ルゥ、ルゥ、トール
- ここまでの通産は個数不明の32さんを除いて129戦66勝(あってる?)です。
しかし32さんの勝率すごいですねぇ。 - 20回以上引いてますがSS等で確認できたのが16回
以下詳細
レウィ1・防御2・守護2・クイーン2・トール3・タム2・バゥル2・カーラ1・ルゥ1 - バゥル
レウィヌス
守護者
レイ
カーラとルゥが欲しかったのに・・・ - 7回引いて
ルゥ6 アイウール1 - 14回引いて
ルゥ アイウ バゥル×2 トール×2 ジャド 守護×2 防御 スケイプ キング クイーン×2 でした - ルゥ2 アイウ1 レイ5 守護2 防御1 キング2 レウィ1 スケ1
- この間 初めて引いてみた器が守護でした(ノ◇≦。)
バゥルがほしかった・・・( ´・ω・`)σ"の" - テストサーバーで、なんとか1個出来た器から…
…
…
…
…
防御メダリオン - 本日ルウの魂 通算3回目にして初成長
- 本鯖では、引いたことナシ><
テスさばでレイの魂とジャドの魂と防御のメダリオン
でも、テスさばでは、交換してくんないよな~~~( p_q)エ-ン - 2垢分クジ引いたのに、器がひとつも出なかったのは、論外ですよね・・・
カケラかきあつめて、一個あけましたが・・・防御でした。 - 1垢分でスケクジ8→器3個出て
バゥル、カーラ、ジャド・・・。
本鯖だったらorz
本鯖だったらぁぁぁぁぁぁ;; - 2回引いて
スケ1
レウィ1
この前テスト鯖で1回引いて
レイ
本鯖だったらぁぁぁぁぁぁ;;(↑真似してみた) - >>51くじから成長が当たるのはかなり確率低いですよ?
スケクジ、器、成長
7分の1、7分の1、2分の1ですから約1%の計算だよね?
50個ひいて1個もでなくてもまぁ普通? - 2個引いて
桃太郎とやわらかいうんこ
がでました^^ - 悩み続けてましたが、本日勇気を振り絞って引いてみました。
結果
...
...
守護者のメダリオン
とほ~ でした - 私も悩んで悩んで一週間くらい放置してから
あけました
結果はカーラがでたので、とりあえずは損しなかったかな
まあマジなんでアイウ期待していたんだけど - >スレ主さん
>守護者のメダリオン
>とほ~ でした
補正しだいだけど、守護者なら器よりも値段が(大幅に)落ちる事は無いから
それ売って器買って、もう1回チャレンジっていう手もあるよ。 - >>58ありがとございます。
ギャンブルですね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。