- 交流掲示板
- スキル攻撃の属性
- スキル攻撃の属性を知りたいです。
誰も知らないのならまた自分で調べますが
すでに調べた方いましたら、教えていただけませんか?
パラ
モータルクラッシュ 無?
マナクラッシュ 無?
スラッシングウェイブ 無?
ショックウェイブ 無?
ダメージアブソーション 無?
ミラーディフェンス 無?
バル
アサシネーション 火?
デッドリーアサルト 火?
クラッシングヘブン 火?
クラッシングフォール やっぱ火?
ライフタップ 毒?
バインドテンタクル 無?
ウェイルオブバルキリー 氷?
マジ
インセイン シャ=スタ 火?
サモンシャ=スタ 火
ヲリ
シャターモンスター 火?
エナジーストライク 火?
バーサーカーアタック 毒?
ソーニースパイラル 毒?
フィーブルモンスター 無?
パワーブレイク 無?
ウインドブレード 氷?
スタン 雷?
- インセイン シャ=スタは無属性
- マナクラ:無属性
CF:火
は確定です。
(スキル説明欄を信じるならですが・・・) - CFは無属性です。
なぜなら、耐火オーラつきのモンスにCFで攻撃しても
全く与ダメが変わらないから。
攻撃力を固定した上で実験しましたので、間違いないと思います。 - >>3狩り場はどこですか?
最低でも窓くらいで検証されてますか?
ターラ~カイヌゥス周辺では、火力的に耐性オーラあっても一撃で倒せると思いますよ。 - ID違いますが3です。
魔攻を170-170くらいに固定して
モンスと耐火モンス(当然同じランク)にCFを使用したところ、
ダメージに差が見られなかったということです。
なぜ魔攻を低い値で固定したかというと、
もし魔攻が10kなどになってしまうと、属性攻撃による
ダメージが相対的に小さなものになってしまうので
、属性攻撃が影響しているとしても差が見られないためです。
魔攻10000中の属性ダメ30
魔攻170中の属性ダメ30
差を見るなら、あきらかに後者で実験すべきですね。
ちなみに対象モンスターはスケルトンやゾンビです。
魔攻170程度でHPの7割ほどを削れるモンスターが
実験対象として適当だったためです。
窓の敵に低い魔攻のCFをつかって、㍉削っても
検証できませんしね。
低い敵HP、低い魔攻だからこそ信頼度があります。 - 補足ですが、物理実験において>>3さんは素手で実験しています。
ダメージを固定し実験の制度を上げていると思われます。 - >>4樂ス
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。