- 交流掲示板
- 未精錬ピコハン!?
- のGM日記にあるように、+0ディバ武器(四カ国を除く)は存在するのですか??
あったら補正を見てみたい。。。
- ない、と思うけど。
GMだから何でもありか? - 実際に精錬せずに成功率の表でも見ながら書いたからじゃ~ないの?
- 酷い・・・。所詮日記も実際にはやってないネタなんだな。どうせヤラセかもしれないけど手前のとこで提供してるサービスなんだからせめて+0なんて間違えないでほしいなあ。
適当やってるGM、ってのがでてるよ・・・。まあ所詮バイトか。 - +11→ +12→ 失敗(消滅)はSSから半分は信じるとしても
存在しない+0とかの叩きは どうもでっち上げくさい気がする
もし本当に叩いたとしたら GM個人の資産で叩いたとは到底思えない。
(時価にして1.2~1.5Gを溝に捨てた事になる)
仕事と銘打って GM権限で祝福を30個作り出し 叩いて遊んだ風にしか見えない。
この事の方が俺は気になって仕方がないのだが - ただの書き間違えだと思いますけど(うっかりミス)
【GM】なんてやりたい放題なので+12とかすぐ作れますから、なんとも言えませんけど・・・・ - 仮に叩いたとしても
日記のためにGM権限使ってるだろうね
別にそれがダメだとも思わないがw - まぁまぁ・・・
叩いた回数と数字の数を数えてごらん、+0は数に入ってないぞ。
単純な間違いだろ - 久々にGM日記見たけど毎日更新してる物だと思ってたのに
案外適当に更新してますね
本目:0→1→3→4→6→1
→2→3→2→3→4
10回叩いて+4と、悲しすぎる結果におわったっす。
0から10回叩いてるような気がしますよ
2本目:0→1→2→3→4→3→6→8→11
8回叩いて+11の精錬に成功したっす!!
これも0から8回
まあネタ日記だしどうでもいいんだけどね - あんまり考えてないだけだよきっと・・・
日記もクロノスの今後もorz - 所詮はGMの戯言なんだよね。
こんなの、一般のユーザーの役に立つのかな?
祝福を30個って… 夢みたいな事だけど、Lv1からキャラ育ててる人にとっては、どれだけ大変であまりにも無謀なお遊びにしか感じられないぞ?
まるで「パンが無ければ ケーキをお食べ。」と言われてるような感じがしたのは俺だけか? - no.3です。まあ、こっちは金払って遊んでるんだから、手前のサイトくらいはきちんと書けと。どうせネタなんだからデータいじっていくらでもできるだろうけど、公式にアップするものなのに(しかもたかが日記・・・)チェックもしないのか・・といいたいなあと。気が抜けるようなもの堂々と出されると結局その程度の気合のGMなのかなーとおもいますよねえ。こんなかんじでやってるからバグでたりするんだよ。ゲームデータ管理はもちろんのこと、自分で書いてる日記くらいはバグなくしてくださいよ、ゲームオンさんと。ちがうか。日記適当でいいからバグとバランス考えてくださいよと。
- ん~、やっぱりネタ装備だったんですね~--;
実際あるんだったら補正見てみたかったんですが、
GMだとやっぱりなんでもありなんですね。
でも、プレーヤーへの発信であるGM日記にありえないことを書いてほしくないな~。 - どうせやるんだったらノーマルエン石で+15出来るまで何回かかるか検証して欲しかったな~。
青・赤オーブ、スパクラのあの価格。存在そのものが無意味とは言わないが、あの価格・・・ - 何?
- ちなみにスレ主ですが、この投稿したの私ではありませんですw
- たぶん 画像の名前を同じにしちゃって 差し変わっちゃったんだろうね
- なんだか、湯葉が可哀想と思ったのは僕だけですか。
- 一生懸命フォローに走ってますが(クロノス一周じゃないですよ^^;)
・勘違いで0から書いてしまいました
・お坊ちゃまのアギス 自腹を切って・・・
はたしてあの説明を信じたのは全体の何%でしょうかねぇ~ (苦笑) - 信じてないが、「どうでもいい」の一言かなw
ってか、アギスってお坊ちゃまなのか?野生児の感じだったんだが・・・
お坊ちゃまって小刀じゃなかったっけな?? - …てか、日記のライターは1人でしょ。。
- 運営ボロ出しまくってますねぇ・・・
- ↑
この掲示板に書いてる人・・ガンダムMk=Ⅱ0号機(マニアック?w)
みたいにスタハン+0がすごい性能だと思ってたりするのだろうか・・・^^; - >>251.ミス記入に対する嫌味
2.+1がLv15から装備可能なので+0はLv5から装備できると思っている。
3.天然
のどれかだと思います。 - >>26敢えて真面目に解答すると「1.」でしょ
ドロップ狙って狩してたらしいけど すぐに15になってるはずだから・・・ - <25の方へ
+1ピコハンは13レベルから装備可能ですよっと・・ - で、何で湯葉のFAME低いの?w
- 狩してないからw
- 「PTのみ」で狩りしてるからじゃない?
- いやいや、きっとクルークだけでレベル上げをしてるんだよ
(それはそれでスゴイ気がw)
※:どの敵も一定のレベルになると、何匹倒してもFAMEが入らなくなります。
(クルークなら3レベル、クルーキオなら4レベルとか…(接頭語(デスとか)は無関係)。数字は適当)
PT組んでると、その限界がどう変わるのかは良く知らないけど。単純に人数比(全員同レベルなら)で割る(小数点以下切り捨て)のかな
ところで、もしかして、あまりに運営が
新MAP実装を先送りしていると、師弟の縁をぷちっと切ると、
大赦以外で緑ネームに戻すことはできなくなる人が出てくるんだろうかw
↑少なくとも自分は関係なさそうだ - >PT組んでると、その限界がどう変わるのかは良く知らないけど。単純に人数比(全員同レベルなら)で割る(小数点以下切り捨て)のかな
PTでも、敵倒したやつにしかFAME入らなかった気が。
グラ装備で青ネームもいたしね。 - 完全支援をLv1から牽引していたときに、
完全支援の方にも、戦っていたキャラとほぼ同程度のFAMEが入ってました。
(ずっと別キャラに引っ張られていただけで、攻撃は一切していません)
ちょっと誤差があったのは、支援パラの方だけ安置に乗っていたとかで経験値が入らなかったことがあった模様
(一体あたりの経験値は同じなのに、育成後に確認した経験値に少しずれがあった) - 湯葉のネームは白かったような・・・
- すみません。公式質問掲示板の投稿したのは実は私
です。あまりにだらけた日記なんで腹が立ちましたので運営が削除できない形で嫌味を書いてみました。以上です。 - >>34完全支援育ててるけど、「全く攻撃しずに」1体当たりの経験値って同じか?
マジ&パラでやってるが、明らかにパラの経験値獲得は遅いぞ?
ミラー掛けたら、反射で攻撃するから多少はマシになるが・・・
脱線スマソ - Lv1パラとLv1ヲリで組んで、ともにLv9になったときに
数%だけずれてたので、途中で安置に乗ったとかだと思ったのだが。
(確か10%は行っていなかったと思う。今は一方の課金を止めているので追試できないけれど)
どなたか、Lv1キャラ×2を用意して、一方にクルーク数匹倒させたとき、それぞれ経験値がいくら入ってるか調べてください(ぺこり) - >>38面白そう 今度一緒にやりませんか?
お互い新キャラLV1経験値0で違う職業でアリ2鯖か何かで
また、できれば、対職オーラで取得経験値異なるといけないので
対職オーラ無しのモンスに限定して試してみたいですね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。