- 交流掲示板
- ポイズン?
- ポイズンって無所属のこというのか?
それとも、全部の攻撃のことか?
- う~~ん いったい何が聞きたいのか 何を質問しているのか
意味不明・理解不可能
もっと文章力を養いましょう。
最近の子供の学力低下をこういうので実感させられる(オヤジのぼやき)
辞書を引けばわかるが、辞書も引けないお子様なのだろうか?
ポイズン=poison=毒 なのだが、
これを知りたかった・・・ わけではないよな~ たぶん - わかりにくい質問から、その内容を読み取るのも一つの国語力だと思います。
以下は僕なりの質問に対する解釈です。
ポイズンは無所属のことを言うのか?→ポイズンは無属性攻撃なんでしょうか?
これに対する回答→ポイズンは毒属性攻撃です。VS毒(毒耐性)がないとダメージが大きくなります。また、モンスターにポイズン攻撃を受けると緑色のもわもわがまとわりつきます。
それとも全部の攻撃のことか?→それともすべての属性攻撃の合わさったものなんでしょうか?
これに対する回答→ポイズン攻撃は毒属性攻撃に分類されます。
スレ主の質問の解釈、コンナンデどうでしょうか?^^;
ちなみにプレイヤーによる毒属性攻撃は、+毒属性攻撃のついた武器を使用したときに可能です。モンスターに攻撃されたときのように、緑のもわもわはでません。 - 言いたいことも言えないこんな世の中じゃってことだろ?
- ポイズンピルのことでしょう。
敵対的買収されかけたんですか?ギルドをw - >VS毒(毒耐性)がないとダメージが大きくなります。
ダメージが大きくなるのではなく、ダメージの継続時間が長くなるんだと思ったが… - 追記
結果としてダメージは大きくなりますね^^; - >言いたいことも言えないこんな世の中じゃってことだろ?
懐かしいですね・・・ - ポイズ~~~~ン♪
- 何か良いMMOあります?
クロノスみたいに青や緑のオプション付き武器
などが出るような感じ
あと、個性が出るスキルとか・・
何かないっすか? - リネージュⅡ^^
- わしょ~~ぃ♪
わしょ~~ぃ♪ - リネって・・・
回復すんのにいちいち踊らないと回復できんのかって^ ^;; - リネージュはPCしょぼくて
無理でした><
他には他には?w - TW RO KO
- EQ2~
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。