- 交流掲示板
- 何消えた?
- あーマタネク+7消えちゃった・・・・
みんなはどう?凹んだ話聞かせてcho
- 友人
- 今現在、周りの知り合いがドンドン消えてます。
もちろん現在進行形で(´-ω-`) - 人ばっかりかぃw
アイテムアイテム! - ぜんじろう
- +10マタネク
あーもうホントに引退かな。 - +8コニュ頭、+9コニュ頭、+7マタネク、気晴らしに他のキャラでもやってみよ~ww
- クロノスに出会った事に凹んだ
- +7ストム頭 鎧 マタネック +8ストム腕
+9ストム腕 鎧
装備品にいずれ手をかけて、クロノスにピリオドを討ちそう。 - メイン・サブの師弟やギルメンが消えた
フレンドリスト?ずっと真っ黒ですが・・ - みんなアイテム消滅したら、お金ためるか課金したりして、
またアイテム揃えるんかなぁ・・・ - +12シェード+13シェード+10マタリン+8マタアクセいぱーい他いろいろ
- クロノスやる気が・・・消えた(T_T)
- ランク一つ二つ落ちるくらいにしてくんないとみんないなくなるぉ><
- カーラ1つにアイウ2つノモペン+10 1つ
- ノモペン+10とは結構痛いですね。
今の時代、逆に成長のほうが手に入りやすいですし。 - 昨夜飲んだ勢いで+7ストーム胴・・・(TへT)
- ・・・・(;-ω-)/
- マタネク+9が消えた( ̄Д ̄;;
・・・・・・・・・・・ - はぅぅぅ・・・
凹むなぁ~~orz - 遠Dゥorz
- ↑文字化けスマン;;
- なんて書いたんだヨw
- 気になるなw
- 暇つぶしにつくったストーム腰+10・・・
金儲けのためにつくった葡萄鎧・・・
5回目でようやく成功した完アイウ・・・
酔ったとき裸で遊んでて・・・
店売り・・・・
ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*) バイバイ!! - エリマス完ルゥバグで消えた
- こりゃあかんw
凹むわ~~・・・・ - …だろ?(ノД`)
- 目標がなくなりました・・・
(LV上げだるいし、装備もこれ以上は金かかるし・・・ - ↑いや、そういう事はいいんだ…。
あえて言わなくても皆分かってるんだよ・・・。 - 俺自身
- データー
- 未来
- トール3本消えましたorz
次は完全体レイに挑戦するんですけどそろそろ成功してほしいな・・・ - トール3本て・・・
まだ挑戦するところがすごいなぁ・・・ - ルゥ14本消えました
- はいレイ消滅。
ギルメンは一発成功したり成長出たりするのになぁ。
俺なんか成長でないし完全体4連敗するし。
ここまで運で左右されるとは・・・
グチすまそ・。 - 愚痴ってくでぃw
おいら完全体挑戦したことないや・・・p - バゥル一発成功がベーシックスキル
成功素直によろこべねぇ~
あ~その後セイク6連敗しました - ・・・・・・・
・・・・・・ 嫁 - クロノスばっかやってるからだw↑
- ↑
そうだそうだw↑ - リアル優先にしとけばそんなこともなかっただろうに・・・。(-∧-;) ナムナム
- 嫁は別としても、彼女に振られる原因になってもおかしくは無いなw
- いやいや、マタネクや成長消滅してさぞ悔しいとは思いますが、挑戦すら出来ない
貧困パラもおりますぞ^^;
精錬運無し合成運皆無、これも精神的には結構きますね。
私は高価な物を所持したことがないので金銭的な大ダメージはありませんが・・・。
それでも精錬時のアイテムや祝福20%等の消滅では200M↑の損失だし、貧乏人には相当キツイ額だ。
(例1)と、ある日のカイラ嬢。。。「フン、このくらいの合成なら大概成功しますわよん」(成功率70%)
結果・・・5連敗
さらにその後も色々な合成失敗・・・。
(例2)何かの武器・・・1→2→3→2→3→2→1
誰とは言いませんがたしかこんな感じだったらしい。 - ・・・OTZ
_rzo・・・orz
orn
( T▽T)/~~ - 16です。昨夜もストーム胴失敗しました。
未だに未精錬セイク・・・@0.02%でLV93なのに未精錬セイク><(クロが無い!w)
みんなも負けるなぁ - もぅ・・ちょ・・やめ・・て・・よw
凹むやん・・w
あんま関係ない毛どおいらまた1からバル育てることにして今LV49だす - 大介
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。