- 交流掲示板
- 支援ヲリのアクセサリー
- 支援ヲリの最終的なアクセサリーは何を装備したらいいのでしょうか?
71歳
Qネック。シャウト3×2 マナチャ3
すべてのスキル2×2
Qベルト
悩んでいるのがリングです。
Kリングを購入してQベルトKリング×2の方でセット補正がついた方が
命中。防御はあがるのでしょうか?
ステ+14がおいしいかも
リングはKリング。それともすべてのスキル+2がいいのでしょうか?
- 各鯖のRMTer情報求む
裸
パラ ヒロノZ、ユキオ(ハクフ・ヨツバ)、zzeenn、nobuo21、マンハッタン(桜花賞)、紅の呪縛(キャデラック) 、∥アルファ∥ ヴィラ=J、金五満、飾り職人の秀
バル サミレイズ(ジュシス)、プラチナ☆、Red_Matorix
ヲリ ごくごく、バリュー、芝姫ヒカリ
マジ ももP(Planet546?)、モト=2世
肥
パラ 妖援、Coverdale 、rugia 、ウーサー改、あっつ 、グレイト、銀杏BOYZ 、☆リゲル、新沼米酒店、海馬 瀬人
バル aen、シェリス、★ビアンキ★、メルース
ヲリ tfgh、☆ハルク☆、かおっす
マジ sacrifice、テスター、yaato 、ひろかも? 、kazuking、むーちゃん、ドルイド、91、GP
尻
パラ siterios、シルベストリ、フェビルα、カラミティ、リュウザ 、zerowon 、魔族の奴ら
バル ☆ガッシュ☆、panthera、まりな、白薔薇 、クヴァジール、R-t
ヲリ akira777、鉄肉、イ~サム、アナコンダ、龍仁
マジ モーヴィエル - 窓lvだしょ?シェードX2(+5以上)お勧め。
防御=支援ならホリあれば十分でしょ。
命中=窓ならそれほどスタンは重要ではないので、後は貴方の気分次第。
雷に打たれて麻痺してるより、少しでも早く移動してPB、シャウトだと思う。
ベルトはKがいいかも(先々の話だが)。 - 支援に限定するならレベル71なら(支援なのでPT主体と想定)
Fリン×2、キングベルト、+7以上パンペン×3でいいのでは。
リングはキングリングもかなりいいです。もちろん使うならセットで。
80になったら
キングリング×2、守護者、+5以上ペテュ×3がよいと思います。
余談でキングネクも意外に使い勝手いいです。ソロするときは
キングネク、キングリング×2、アヴァ11、ペテュ×2という組み合わせ
もありかな。防御かなりあがります(エリマスさがりますが)またクリが
強烈、とくにシャッターでの異様なクリは驚きます。87でマタリン。
支援パラでなければリングはやっぱり一般ではなくFリンまたはキングが
いいと思います。一般リング選択する理由はありません。
+14オールステ、攻撃、命中、防御など全体の戦力UPになります。
昔は耐性うんぬんいわれてましたが、そもそも耐性足りなくてPTで困る
レベルならステ振り間違えていると思われます。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。