- 交流掲示板
- pt組めないくらい過疎化すすんでいませんか?
- 人少なすぎorz
ぜんぜん、pt組めない・・・
アリーナで募集するしかないのか;;
- アリでも平気で30分以上町がある。
運営に何度もメールしてるんだがな・・
支援の概念を変えなければ、残るのは運のいい奴とRMTだけだぞ・・ - 俺の他鯖にいる友人は、Lv70で完全体成功したが、PT組みのための30分~1時間の待ちに耐え切れず、
泣く泣く一人で狩ってるぞ。70だとこれからが大変だが・・・。
現行狩場で友人が出来ても、育てる速さに違いが出来て、やがて一段上の狩場に行かれて、
そのまま疎遠になってしまう・・・。確かに今のクロノスは、コミュニティとしても欠陥をきたしているな。
チャットぐらいしかやること無い、という人も多いのだが・・・。 - 30分で揃えばいい方ですよ・・
最悪2時間待っても集まらないってこともありますしねぇ
それにPT仕様のマップしかないためソロじゃほとんど経験値が稼げない
これじゃやる気も失せますよ
残ってるのはほとんどギルドや師弟に縛られた人ですしねぇ
知り合いが減るたびにまわりも一緒にって感じでどんどん過疎が進んでる - 確かにですよね。
こっちが気合入れてPTできる時間は人が集まらず・・・
時間がない時に限ってPT募集してたり・・・
雨以下のMAPのレベル制限撤廃でとりあえず様子みて欲しいっす。 - 6人集まらなくても適当に出発すればいいんでない
- あのね、インしても人少ない(いない)から、
pt募集しても全然あつまらないの。
論点のスリカエはやめてねw
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。