- 交流掲示板
- あの・・・
- 質問ですがクロノスのお金と他のオンラインゲームのお金を交換?してくれる人
いませんか?
ちなみにラグナロクオンラインで^^
- ネタや釣りはもういいです
よそでやってください - いや・・・ネタとか釣りじゃなくて真剣にさがしているんだけど・・・だめでしょうか??
- >>スレ主
夏厨は他所で沸いてください^^ - 釣りじゃなく 真剣なら天然ですね
ここはそういう取引はやっていないし
そういうこと自体 違法だと心に刻んでおきましょう(運営は認めてはいないのですから)
スレッドロックして 立ち去った方がよろしいかと・・・ - 規約違反≠違法
です。よく心に刻んでおきましょう - 名前が空だけに頭も空か
- >>5はいはい 表現を間違えていたようですね
でも 言いたいことは
認められていない事をやろうとしている ということ
しかし 完全に間違った事ならいざ知らず 人の言葉尻つかんで 揚げ足とってるのも
夏厨と大差ないと思うぞ - ちなみにこのサイトと公式で見る限り規約違反にはならないようですが。
(RMTなら問題があるが)
ただ>>4にあるようにここはクロノス内のアイテムやクロをトレードする
ことを目的としているサイトなのでスレ主の目的にあっていません。
やるのであればアリーナにオーク出しておくとか。
ただ今に至ってクロノス→ラグナロクへの移住者っているのかなあ。
地道にやってみることです。 - ROはなんだかんだ言って新規多いよ
- 直ぐ辞めるのも多いけどな
- 新規がまともに入ってこないネトゲの住人が偉そうに言うセリフじゃないけどな
- ココだけやってるわけじゃないから問題無い
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。