- 交流掲示板
- 攻撃パラ!!?
- 見てて思ったんですけど、攻撃パラは必要されてないように見られてますが、本当に必要されていないのでしょうか?
↓にレス世路死苦お願いします。
- × 世路死苦
○ 夜露死苦 - 攻パラは必要です。
が、死ぬ攻パラは不要です。 - 私もパラをやっておりますが、最近は攻パラではなく
完全タゲ取りパラとしてやっています。
エンタやマタ討伐などでは、なんとなく役に立っている感じがします。
(あくまでタゲ取りとしてですが^^;)
攻パラと言われながら、その殲滅力は十分ではないですが、PTに貢献できる要素があるだけいいと思います。
余談ですが、実際にバルに劣らないほどの攻パラの人もおります。
ですが、冠&神ルゥ&神装備の方なので、相当きついと思われますが・・・
ようは御自身の考えようだと思います。
頑張ってください。 - 神装備でなくてもある程度装備が揃っていれば一発の攻撃力はバルに劣りますが、SLWの発動の速さからクラッシング1回に対してSLWは2~3回発射出来ますので、ヘタなバルよりは削れます。
SLWの射程もかなりのものなので、タゲとり+削りで十分必要とされているかと。 - 気のせいです
- >SLWの射程もかなりのものなので
がんばってあつめてくださいね。
あと、slw打ってるときは逃げないでね - 同じくヲリのバーサーカも同じことが言えると思います。
高レベル高精錬をそろえたヲリのバーサーカーは強いバルと同じくらい削りますよ。
CF一回につきバーサーカも2~3回撃てるため、同等ぐらいの火力をもてます。
攻パラも必要とされてないわけないですよ。
100以上の高レベル者になぜ支援以外のパラさんが多いのか
使えるからです。 - 火力どうこうは別として100以上の高レベル者に支援以外のパラが多いのは、
普通に高レベルになるまでは支援のほうが無難と考えるやつが多いからだと思うが・・・。
勿論全員がそうとは言わないけどな。 - 100以上に支援が少ないのは単に飽きてるからでしょ
攻撃なら100になれば装備も変わったり成長のLvアップで火力が上がりLvが上がったことが感じられる
しかし支援は90も100も一緒だから飽きる
その結果サブのLv上げにまわるんだろ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。