- 交流掲示板
- お金稼ぎ
- なんかてっとりばやいお金儲けできる話しないですかね?RMTは論外で!
- 転売&マタ狩りかな?
- 報酬が高いのはカイヌで成長が出るまで必死に狩り
少しずつ稼ぐならボス狩り
即金希望なら課金→クジPS
それでも無理なら諦める、もしくはLv上げまくる
私も昔は自給10mもありませんでしたが^^;
時間が無いなら深夜にボス流せば一日で100mは稼げましたけどね。エンチャが普及してからは休みなど廃で狩れば幾つか回収できますよ。
でも一番必須なのは忍耐と精神力 - 島orマルスに引きこもってひたすら狩る。
仮に1日中狩り続けられたら200Mは行くから、一週間死ぬ気で狩ればジャド買えます。 - >>3過労死(?)だけは気を付けるように
ゲームで過労死なんて、遺族にとっちゃ恥 - でもPOT代も問題になると思いますよ?
せっかくソロって溜まったクロもかなりPOT代に回されるというケースがよくあります。<私も経験者 - >>5何の話だ?
- >>5POT代をおさえるために生贄マナ成長を利用すればいいと思うぞ
POT代もちりも積もれば山となるもんな
まあ今の物価からすればエンチャ1個出れば1日分のPOT代ぐらいにはなるよな - >>7そん何もってるなら売ってそれで得たお金で転売しまくればいいんじゃないの?
- 転売はちょくちょくアリーナ徘徊できる人だったり、
情報に敏感じゃないと失敗する可能性があるけど、
狩りならレアアイテムドロップを狙える。
PTでもソロでも黒字に出来るなら、マナ成長は結構お得。
狩りに飽きてたり、レベル上げはどうでもいい(後回し)場合は好みで。
というか、スレ主さんのレベルと現貯金金額にもよるね。 - 78マジな私は島狩りしてます
ポットはほとんど使わないので一時間で10Mはいきますよ
ちょっとメンドクサイですが、ポット報酬の依頼を受ければポットも溜まりますしね
(近くで狩れる魚とかがベスト)
あとは祭壇かな?
ポット使うけど - 過疎化しててもサキュ素材や出にくい素材と成長は値上がり気味、ほかの素材はもうゴミですね。
エンチャとマイレ品は横ばいかな~
どっちみちPSしても人いないから売れないんで悪循環~ - というよりサキュ素材以外が溢れてる感じですね。
サキュ素材のみGだし。
預金持ってるけれど買うものが特にないなんて人も多いかも。
転売も意外性を付いてキングパンペン出ると予想し、パンペン高クラスを今のうち購入とか・・・ - ただ、そのサキュ素材も最近急に値下がり買い手
付かない状態、よって葡萄自体も買い手付かない
状態
金儲けだけを目的にするならとにかく出費を抑えることですね。
必要最低限のことにしかクロを使わないこと。
あとは地道な狩りとクジ販売、イベントでの賞品も全部売る。 - 倉庫アイテムを惜しみなく売る。
結構いいクロになる。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。