- 交流掲示板
- セイクのセットボーナス
- Lv90のバルです
現在はストーム鎧+キングパンベル+他セイクなのですが
値段が安くなってきたストームを全部そろえるべきでしょうか?
それともその金で精錬につぎ込む方が得ですか?
- 同じくLv90の弓バルです。
私は個人的に、セットボーナスにこだわる必要はないかと思ってます。
頭と足セイク/鎧と腕ストーム/Kベルトで95になったら鎧をサンダーかなと。
防御数値を見るとセイクは結構使えると思えるし、
クラスキかベースキかというとクラスキの方が嬉しいので。
腕をストームにするのは、セイクがSTRでストームがDEXだからです。
あとはアクセ、特にマタリンあたりを精錬したいですね。HPや防御も上がるので。
参考までに。 - あおいそらーみあげるよこーがおー
とまあったーーーとーきのーらせんーー
いつでもーいじっぱりでーきもちーかくしてーいるーー
せつなくてこいしくてーくるしくなるううーーー
そんなにーーつよくはないはずーほんとーはーふたりのーきょりにおくびょうになるー
さわってーーほしいのまいはーーまいはーー
とおまわーりしてーもーたどりつけるのならーー - ストーム揃えた方が綺麗。効率悪いけど。
- ストームは正直鎧と腕以外+10↑にならないと弱いです。
弓バルなら腕をストームにするかどうかは自由で、他は普通のセイクでいいかと。 - レスありがとうございます
現状維持ということでやっていきたいと思います
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。