- 交流掲示板
- 素材について
- 査定掲示板に書いてみようかとも思ったのですが、幅広くなってしまうので、教えて下さい。
まだ70台の攻撃パラやっているのですが、素材が余って仕方がありません。 捨てるのももったいなく、かといって相場もわからないのが、現状です。
今現在 1M以上で売れる 素材で 葡萄やマタ素材以外は何がありますでしょうか?
大体でいいので教えて下さい。
- 大体ってもあまりに数多すぎますねぇ
- このサイトで 相場の話はしないほうが良い
聞くも答えるも 価格操作かと言われるのがオチだから
だから
答えてあげれるのは
①アリーナに足しげく通って 相場を調べる
②どこか人の多いギルドに入るなど 知人に聞く
③素材捨てる覚悟があるなら 全部1Mで売って売れないのを捨てる
ぐらいかな・・・ - 合成された物買った方がお得なんだから素材に関しては価格操作とかアツくなる人は居ないでしょ
どの素材も捨てるよりはマシ程度な値段なので
自分で合成祭りしてください - 忘却の素は昔は2~3Mで売れていたけどねぇ
いまは買い手つかないなぁ
(経験者談)
必須合成アイテム(ヴェプ、シェード等)の材料以外は
白スクに変換→金槌で叩く→売るor使う
がいいんじゃないかな?
(ヴェプなんかも買ったほうがいいような気がするけどね) - ヴェプやシェードも低精錬のものならエンチャ+材料費よりも安いものがあふれてるし
よっぽどのことがない限りは作るよりも買うほうが安いですよ
最近は粉系とか知識とか数が少ないのが地味に高いだけどほとんどの素材が安いですよ - 皆様有難うございます。
もう素材はほとんど無価値なんですね、倉庫を圧迫しているので、適当にチャレンジして一人合成祭を楽しみたいと思います。まぁ、仮に成功しても クラフト代とお布施代すら出ないかもですが・・・。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。