- 交流掲示板
- 冠
- 芋冠とかレアアクセとか言うけどそこまで補正いいのかな~...<対してかっこよくないし
- あなたが持つようになった時・・・レアアイテムではなくなります。
- わろす
- かっこは大事だろ
増えるとさらにきもい
つけたら強くなるから仕方なくつけてるだけ - マジシャンの私にしてみればセイク頭や葡萄頭のダサよりはマシかと。もってないけどorz
- マジとバルがつけたらインディアン
ヲリはきもすぎて逆にいいかも
パラが一番似合わないしきもいしダサダサ - お金(クロ)を積めば100%手に入る芋冠はもうレアじゃないでしょうね~
昔はRMTサイトくらいでしか出品がなく取引サイト(MAX・クロトレ)でも出品があった場合でも別世界(到底手に届くものではなかった事から)の取引だった気がします。
またHVでもない限り市場になかなか芋冠が出回る事はありませんでした。
でも今では12Gくらいあったら成長の魂を集めて合成して必ず手に入りますしね。
まだレアという意味では、神補正エリマス完全体を手に入れるほうが難しいような気がしますが・・・出品の有無を考えても・・・
まあ、HVが開催されなくなり100%の合成で作れる今、芋冠は、お金持ちのアイテムか、もしくはマイレージの目玉アイテムという位置づけにあるんじゃないでしょうか
(RMT&復垢、推奨の感を否めませんが・・・)
後は全て価値観の問題だと思いますよ~ - レアの定義が狭すぎでは?w
- 芋なんて逝きつく所まで逝った人用の奢侈品でしょ。
冠なんて所詮里以外価格に見合った能力無いのに、夢見てる人多いんだろうね。
12Gあったら、過疎りきる前にRMT市場で売っ払いますねぇ。 - ところでさ、里冠って 芋冠2個とかで合成できなかったっけ?
それってソキ冠だけか・・・・。 - ソキですよ。
里までばら撒いたら終わりかと - この大陸に、里冠はいくつぐらい存在するのですか?
もう手に入れられないアイテムなんて;
不幸過ぎます。。。。。。。。。
そう思うのは私だけでしょうか? - 里冠より愛のペンダントの方が数少ないw
- 冠は色変えのセットボーナス付かないからゴミだお!
- 里冠は別でしょ!
- 里もボーナスないお!!
- >>11おまえみたいなのはどうせ拾えないと思うがな
一生手に入れられないアイテムなのに今まで持ってなかった人が突然装備し始めてることもある
そんなにほしいならnobuo21とかみたいにRMTで買ったらいいだろ - まだ拾えるの??????????凍結したのに
どこで!!!????
知らなかった;。>>16さんはもちろん持っているんですよねw
あの人最近してるねww。
RMTまでして持ちたくはないが;;)>>11の人は、もうがんばっても拾えないと
言うことを、言っているのだと思うのだが?
あなたは何が言いたい?
ただのねたみか~wwwwwwwwwwww。 - >>17他スレでのレスの文体が>>11に酷似しているんだが。
自演するならもっと周到にね。 - 自演じゃなくて他の人物への成りすましか。
- 理解不能なレスがついてるな・・・>>11って在日か・・・?少なくとも日本人ではなさそうだな・・・
口調も統一されてなくてさらに読みにくい - 冠が拾える・・・・・!!!!( ゜Д゜)!!!!
どこで拾えるのですか?
どなたか教えてくださりませんか! - >>21どこにも落ちていませんよ
- >>21あなたの脳内に落ちています^-^
- あ・・・・そうでしたか・・・すいません
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。