- 交流掲示板
- 成長武器ドロップうp
- 今月に入ってソロ3本、PTで4本ドロップしてるんだけどなんか怖い。サービス終了前の・・・
みんなも気付いてると思うけど率かなり上げたんじゃない?
- 中国ではそれが普通です
ほぼ全員の人が成長持ってて
その中でも8割以上は完全体所持です
韓国でも同じ(いや、韓国の方が当然かな)
日本も同じになってもおかしくはない - 1年以上やってて、一本も落ちてない・・w
- 同じく;;
スレ主さんドロップ詳細よろしこ^^ - AP並に落ちだしたね・・・
暴落どころじゃなくなる・・・
そのうち冠も行き渡るだろうし〈なにせ100%だもんなぁ)ゴミ化して店売りする人増えそう・・・
すでにエリ12、冠2作れてしまいました・・・
最初のいちは嬉しかったけれどこれじゃつまらなすぎる・・・orz - >>4釣り乙
- 俺も10日過ぎあたりから今日までで3つゲット!わずか10日で3つは我ながらすごい運だと思う。これで通算5つ目。
アイウールがフレ、ルゥとトールが窓で全部ソロ。
カイヌではいまだ拾ったことなし。
自分の場合、篭ると落ちないのよね。 - いいですね出る人は・・・
私もβからやってますが
80になってまだ1本も見てませんよw
弟子は出しまくってるのに。。。 - >>7だって80だもん。
96のオレが出ないだから(´・ω・`) - このイベント中に成長ドロップした人いるのかな~
- >9
ノ ごみに紛れて放置するとこだった><アブネー
他、日記書いてる人でもそこそこいるよ。 - ドロップしますか><
ちなみにパンプキンモンスでしたか? - 今イベ中にパンプモンスからバゥル、通常モンス〈デスギガ)からタムが出た。なので関係なし。
- はぁ~廃狩りしても落ちね~~
- 廃狩りで落ちたためしなし
- だね。狙っても出ないくせに、出るときは狩り始めてすぐ出たりする。
- 成長武器は出たことないんですが…
なぜかINしてすぐに狩り始めるとエンチャとか素材が出てくる気がしました。
まぁ偶然なんだろうけど。
ちなみにイベント前の話でござる。 - なんか成長武器のドロップって、15さんが「出るときは狩り始めてすぐ出たりする」って言ってるけど、確かに狩り始めて最初の数分が勝負なような気がする。
もちろん、長時間狩ってドロップしたっていうのも聞かないことはないから、上で言ったことが全てではないと思うけど、傾向性はあるような気がする。 - 偶然にパターンを見出そうとするのが人間の心理だろうが・・・
所詮偶然・・・ - 自分は長時間(1時間半くらい)狩っててドロップしましたよ
そのときは合成素材目当てで長々とやってたんですけどw - >19
同じ~~。今回のイベントはハナから諦めていたので、そのまま素材集めに翻弄。時間にしてin後3時間くらいかなー。
ちなみに過去5本拾ってるけど、inして1、2時間以内に出た事は一つも無い。どちらかと言うと、同じ狩場で4,5時間狩した場合出るって感じ。
ま、所詮偶然ですよ!>18さんに同意。 - 近くにINしてすぐの人が狩ってたとかない?
- >>21何でそんなに必死なの?
- >21
なるほど。その考えはありえるな。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。