- 交流掲示板
- 最近の魂交換・・
- できれば最近の運営さんの交換状況教えてもらえれば嬉しいです。
私は現在4日目になりますが交換できていない状況です。
メールは3回したのですが・・みなさんはどうですか?
武器を売ってクロを作ったので狩りできないです・・。
- メールを繰り返しだせば、最後に出した日にちが起点になって後回しになっていくそうですよ
- 公式のどこかに、メールへの対応は1週間以内という記述があったはず。
1週間以上連絡がない場合は、メール事故などの可能性があるから再度メールしてください。
1週間以内に何通もメールを送っても、古いものから目を通すから
二通目三通目を送っても入れ違いになる場合がある。
重複しているとその分確認しなきゃいけないから
対応が遅れることがある。
確かそんな内容だった。
つまり、一週間は待て。
早ければ数時間で交換してくれる時もあるらしいけど、
今討論会の方で忙しいんじゃないかな。 - そうなんですか^^;
ありがとうございました。おとなしく待ってます>< - 3回交換して、数時間後@1 次回のメンテ時@1 数日後@1だった。
入れ込みの日時が1週間に2.3度決まっていて、いつメールを出したかで、すぐもあれば、数日掛かる時もある模様。
おそらく業務用のメールソフト使っているだろうから、#2が言ってるみたいに複数回送っても同一のメルアドは一つのスレッドに仕分けされて、最新送信日時が記録されるから古い日時から検索して入れ込みされると、複数回送るほど後回しにされるかもね。 - 交換完了された場合は運営からメール来るんですかね?
- "アカウントID" <メールアドレス>様
『眠らない大陸クロノス』運営チームと申します。
ご連絡をいただきまして、誠にありがとうございます。
成長武器の魂の交換依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の成長武器の交換作業が完了いたしました事をご案内申し上げます。
ご確認下さいますようお願い致します。
お客様にはご交換までにお時間をいただきましたことをお詫び申し上げます。
今後とも『眠らない大陸クロノス』並びに弊社を
よろしくお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------
株式会社ゲームオン
『眠らない大陸クロノス』運営チーム※お問い合わせ窓口URL - 早急な回答ありがとうございましたm(_ _)m
- みなさん遅いみたいですね;
僕も月曜にメール送ったのにまだ交換されてませんでした。
初めての交換だったので、不安になってメール送りなおしちゃいました。
あぁ。。。 - 私は昨日(11/28月)メールを送って、今日の午前中には完了とのメールを頂きました^^
- 自分は数回交換したことがあるけど、その中でも2005年7月2日の時は凄かった。
23時02分に交換依頼のメールを出し、暫くパソをいじってさぁ寝ようと思ってOutlook起動させたら、交換完了のメールが・・・w
時刻は同日23時44分。42分は最短記録かも・・・と思ったが、別にこういう時以外話のネタにならんw - 自分がINしているときは。 交換されないような
気がします。 - だいじょうぶ。
自分がINしているときはGMさんがどこでもゲートにて現れます。 - GMさんも困るから、交換完了メール来るまで、寝売りPSとかAFKはやめて、ログアウト時間ふやしといた方がいいですよ~
- クロノス連絡帳の検索より・・・
成長武器の交換作業は、
お客様が平日ログアウトをしている間に行っております。
そのため、日中長時間ログインをされていらっしゃるお客様は、
交換作業が遅れる場合がございます。
また、成長武器の交換依頼をされたお客様が
パーソナルショップを開いたままにしておくなど、
ゲーム内に長時間ログインされたままログアウトをされずにおりますと、
交換作業が行えない場合がございます。
だそうです。 - なるほど~それは知らなかったです。
昔目の前にGMさんが現れて驚いた記憶がありますが
最近は違うんですね~。
ではでは失礼しました。 - ガセかも知れないが、自分の知人がインしてた時に、GMが直接渡しに来たそうな。
何でも1週間程経っての事らしいから・・・そういうこともあるのかなぁ。 - >>14で出ている情報を以前見たときに、ログアウトしてなくて交換が行えない場合は
直接GMがいく場合があるって記述もあったと記憶している。
ただし、作業が滞るからの処置であって、迷惑掛けてる事には違いない。
後回しにし続けて、仕方が無いから直って事なんだと思う。 - つーか
そんなめんどくさい作業しないで
交換用NPCでも置けよ - そしたらまたバグで成長が流出したり・・
- カイラに器渡して合成にすれば問題なし
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。