- 交流掲示板
- 完全体トールを
- あの~
完全体トール
マッドでクラスで
どれくらいの値段で買えますか?
教えてください
- マッドだとエンタに限らず邪魔になるだけかと
- そうなんですか^^;;
すみません - 個人的に、ヲリさんはPTでは火力を求められないので、マッドでも命中がある完トール持つのはありかと。
- >>1効率厨は帰れって^^オフゲーで俺TUEEEEEしてろよ^^
- 2Gあれば。
すべてはタイミング次第かな - いろんなアドバイスありがとうございます
参考にして、購入したいと思います - >>1神成長に全身+10防具を揃えていないなら邪魔なのでPTに入ってこないでごださいね
- 神成長に全身+10防具を揃えていないなら邪魔なのでPTに入ってこないでごださいね
神成長以外イラネ、全身+10以外の人イラネなんて一言もいってませんよ - PTなら神でなくてもおkw
ソロ主体ならエリート、デスは無いと苦しい!
即死の可能性はこの2対なので、ソロなら
エリート.デス無いと厳しいです。 - >>1マッドだとエンタに限らず邪魔になるだけかと
こんな厨の意見はスルーでw
バルか片手パラでしょw
ソロも出来ない人が言う、年賀はがきですぉw - 仲良くしなさい!www
- >>9さんの言うとおり、葡萄+10とかでもない限り、デス、エリートは必須でしょう。
トールはタムに比べて命中が高いので、ソロしないなら、マッドでもいいけど^^;
そのかわり、トール買うならSTA300ほど振らないと厳しいかも。。 - ふと疑問に思ったのですが。
ヴァルだとSTA200は必要と言われますよね?
そしてウォリだとSTA300必要と。
ウォリはPB自前で打ててHPも多いのに
なぜウォリの方が高STAを要求されるのでしょうか?
回避の効果はそこまでのもの? - 回避の効果も勿論あるけど、バルはPBが掛ってない群れの中で飛びません、PB掛ってるの前提で飛ぶのです
一方ヲリはPB掛って無い群れに突っ込み敵に一発目のPBが掛らなくても
耐え無ければならないのでSTA多めなのです - バルはSTA200あっても死ぬよw
逆ざますwSTA300↑はバルですよw
ウォリなら270もあればいいんでね?w微妙かw - >>15どんな装備LVですか?
知人のバルはLV95↑でカーラ、kペン、雷鎧+5でSTA220だと言ってました
あとバルはCFする際他バルのCFの近くで飛ぶとかSLWの範囲内で飛ぶなど工夫しないと死ぬらしいですね
ヲリは支援パラ並に死ぬ事が許されないのでSTAは多ければ多いほどいいかも - Lv94バルですがSTA167だけど今はPBかかって支援いただけば
防御4KでHP3.4k位でも滅多に死にませんよ。 - >>15Lv97
+10雷鎧、+11嵐腕、+5セイク頭足
+5マタリン*2、KPP*3、守護
DEX380STA125 成長はSTAHP防御
これで十分イベントにも耐えれる - >>18それだとクリは確保できているのでしょうか?
バルがクリを削るというのはちょっとどうなのかなぁと - >>19ヒント:カーラがクリ
- Kペン+カーラ強すぎるんだよおっぉおううお
ヲリはKネクでも装備してろですかそうですか( ´,_ゝ`)プッ - 対人ではそれでいいだろうけど・・・狩りじゃね~
- >>20成長はSTAHP防御
って書いてあるが・・・
ちなみに自分も防御カーラ使ってるが、クリ足りないのはそれほど体感出来ませんね。 - 私はバウルだけどKネクでいいんじゃないの。
11↑マタネク揃えるなら青、芋が先だと思うし。
Kネク防御あがるから今の痛いエンタでは楽。
ヲリだって先頭きって突入するのに守護者より楽じゃないの。
クラスでないとシャウト、PB足らないかもしれないけど。 - >>18STA125!!!
俺のサブがLV87のバルなんだが、STA150でもミノから1.2発で即死なんだが^^;+10装備てそんなに強いのか? - ソロの話じゃないのか?PTのスキルか?
その辺教えてw - >>26ヒント:Lv
- マジシャンも入れてね
- >>23そうでしょうか?
一度ソロで30分か1時間ほど狩ってみて
経験値やモンスの殲滅状況など見てみるとわかると思いますよ。
同じ条件でクリカーラ、防御カーラとクリだけを落とした実験はしていませんが。 - >>23当方防御カーラ装備ですがクリMAX(マタリン2(50)+アヴァ7+マタペン2)とクリ50(マタリン2(50)+マタペン3)では殲滅時間は前者の方が圧倒的に早いです。
おっしゃってる足りなさとはMAXではなく70とかって意味かな? - >>19守護をKネクにしたりペンをマタペン+APにしたりしてクリ70確保するより
クリ50でKPPのほうが殲滅は上です。
ボスを狩っていると多少タイムにムラはありますがスレならヲリとペアで2分以内は余裕です。>>26PTの話。
ホリライフ40でHP4.4k防御4.85k CFはDE7で64kくらい>>30KPPにはエリマスがついていることをお忘れなく。 - 普通にクリ確保の方が攻撃では上
しかし、KPPのほうが十分な攻撃力を確保した上、圧倒的に防御が良い
死なないのならアヴァ、安全にいきたいのならKPP - >>32攻撃の数値はマタ+APのが↑だが殲滅はKPPのが↑だな
- トールの話はどこいった?
- それ俺もおもってました
( ´_ゝ`) - マッドトールの相場だろ?
とっくに終わってる - ではこのスレは終了するべきでは?
今までの話の続きは新スレでも立てればいいじゃん!
って事で勘弁して下さい。 - したのだよ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。