- 交流掲示板
- Lv60~バル装備について
- 現在バル61なんですがいまだにあヴぁねくとかです
何をつけたらいいんでしょうか?
知識がなくわかりません;;
おしえてください
あと1Gって10億のことなんですか?
ごめんなさい 乏しくて
- 自演じゃないって!
俺は満喫のPCからやってるだけ!何いったい!
いい加減にしろ!ウザイ - [ID:oRdVUTOY]あっちゃん
[ID:oRdVUTOY]初心者
[ID:oRdVUTOY]名無しさん
ID同じだけど、満喫のPCって全台同じIDになるの? - 一般的な60歳のバルならば上から順に
●ヴェプレスネックレス
●+5アヴァペン×3
●シェードリング×2
が妥当では無いでしょうか。
他の組み合わせとしては属性ペンダントを付けリングを
アヴァロンリングなどにしてみるというのも有効です。
攻撃職ならクリティカル合計が60~65は欲しいところなので
上手く調節しながら装備を考えると良いでしょう。
Fリンやキングリングというものもありますが高価ですし
レベルが上がれるに連れて装備できるアクセサリの幅も広がります。
下記のクロノスパラサイトのような情報サイトを参考にするといいかも知れません。 - >>No.1 さん
言いたい事には同意しますが・・・
初心者だって言ってるんだから、もうちょっとやんわり注意してあげたらどうかな?^^;
そのほうがスマートでかっこいいと思うぞ。^^ - >>No.5さん
>>21328
初心者はこういうスレを立てないと思うぞ - うーむ^^;
IDのことはよくわかりませんが・・・
① マン喫のパソコンで遊ぶと、どの台で遊んでも同じIDになる。
② マン喫の同じ台で別々の人がクロトレにスレを立てている。
③ 同一人物
①~③のどれなんでしょう?^^; - まず①は無いのでは?
漫画喫茶利用経験が無いため断言はできないが同一の回線からでも
別のPCで書き込めばIDは異なるものになる(これは体験済み)
個人的な見解からだが可能性
① 0%
② 0.1%くらい
③ 残り全部
よって③の厨房必死ってことでFA - いいじゃない。攻撃的、中傷的なスレじゃないんだからw そのスレをみて「なるほど^^」と思う
人もいる訳だし。反対に小馬鹿にしたような返事しか出来ない人の方が私的には痛いわなw
リアルの生活も知れてそ~www - アクセ
ヴェプ Fリング×2 アヴァペン×3
防具
青+カマラ鎧+キングベルト
武器
未完成長(デス↑がイイ)orエリマス/2バルクラス付一般弓
じゃないか?
Fないなら弱いがシェードでがんばれ - 1Gは10億クロで合ってます。
ところで似たような内容のレスやスレを乱立させるのはやめたほうがいいですよ。
マルチといってあまりマナーのよくない行為です。のスレッドでもスレ主さんは質問されてますが、折角回答してくださってる方もいるのに、放置されているのは失礼かと思いますよ。
>>No.9さん
あなたも十分痛い書き込みをされているかと。 - 現在バル61なんですがいまだにあヴぁねくとかです
何をつけたらいいんでしょうか?
知識がなくわかりません;;
おしえてください
あと1Gって10億のことなんですか?
ごめんなさい 乏しくて
あまりくわしくないのですが
現在61のばるです
ネックやリングはあヴぁなんだけど何が一番いいですか?
ぜんぜんわからなくて;;
何をつけたらいいかおしえてください
ほとんど一致してるw
そして日時
2回目2006/01/26 12:14
1回目2006/01/26 12:07 - 私がたまにいくネカフェでは同じPCでも日によってIDが変わりましたよ。
自宅のPCからの書き込みは常に同じIDです^^ - 同じ回線なら別PCでも同じIDになるな(自宅)
ネカフェは毎日リセットされてるから変わるんじゃないか?
自宅でもYAHOOなら変わるんだったか?
とりあえずスレ主は死んだ方がいいと思います^^ - 基地外なの増えたね・・・
- さっきから、意味もなくスレageる>>16みたいな基地外が増えたな。。。
基地外とか厨房てのは言われないと気づかないようなものだからな。。。 - ってか、Lvが60にもなってる人が、
知識ありませんとか、初心者ですっておかしい
それまでいってたら、充分調べる時間はあるはず - >>18じゃぁ、これもRMTerか?
まぁいい。
オレならカマラで行くね。セットボーナスが良いから。
アクセはウェブがベストだが・・・。
リングはイカだな。シェードリングがいい。なければ緑リングで探すしかない。
ただ、これらを買うにしても合成にしてもクロがかかるし、これから大変だな。
300M位ためれば+5シェード・+4ウェブくらいは買えるんじゃないか?そっちの方が早いよ。
・・・・あくまで 位 だからな。品物の価格はアリーナで聞いてくれ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。