- 交流掲示板
- レウィヌスの幸運のくじ
- はじめまして、最近復帰して、マイレージの交換ページを見たところ、レウィヌスの幸運のくじとアリエヌスの幸運のくじとがありました。
おそらくレウィヌス=旧くじと思うのですが、実際どんなものが当たるのでしょうか。公式HPなどリンク先が分からなかったのですがどなたかご存知の方教えてください。
また、今交換するならば、やはりアリエヌスの方がお得なんでしょうか。あわせて教えていただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
- このスレッドの下のほうに同じ質問がありますよ
- は!スイマセン確認不足でした。
これから見てみます。
>申し訳ないのですが、どのスレに出ているかご教授願えないでしょうか。
質問板は過去10Pの該当しそうなスレは見てみたのですが・・・ - ご丁寧にありがとうございました^^
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。