- 交流掲示板
- この交換って・・・
- 交換者には何のメリットがあるのでしょうか?
- 求にマスターの記述がないから
マッドでもいいんじゃない? - 単純に、成長のLVL上げが大変なんでマスター
下げても、高LVLのものに変えたいからでは^^ - 支援ヲリで、マスターいらないから
さっさとタム50にして
経験吸われないようにしたいとか。 - 等価で交換に応じる人がいるわけないが。
せめて3G追加で払うというならまだしも。 - >>4デスを出して、マッドでもいいから高レベルが
ほしいって内容なんじゃないかな? - あの内容ならマッド50タムでも成立しそうではあるな
UWじゃね?エリじゃない限りヲリの場合マッドでもデスでも大差ないと判断したんだろ
狩りじゃ攻撃しねーしエリじゃなきゃボスはきついし - 本人です^^
まさか、ここの議題になるとは!
(ノ∀`)アイター
今の所、叩かれてる訳ではないと判断したので
私の本心を伝えますね→No1様
皆様の言うとおり
マッド高レベルとの交換が希望でした。
(何故マッドを記載しなかったというと
他の近い補正の方の書込が有るかなと思い。。)
しかし、No4様の言うとおり
+αしないと、ダメかと思い〆ました^^;
さすがに3Gは出せないのですが。。
以上です。
お騒がせしてゴメンなさい(o_ _)o
(悪気はなかったとです。。。。。 - >>7本人が来るとは……。
マッド補正をLv.49まで育てる人は少なそうだし
もし育てても、7氏さんみたいな考え方の人かもしれないから
クロが必要かもしれないけど
Lv.45くらいなら等価であるんじゃないかな?
Lv.45まで育てるのは多少苦労するけど、マッドがデスになるなら
Lv.12差は気にならないような気がします。 - No8様^^
私も最初はそう思って
書込みしたのですが。
LV45の育ち具合を思い出して
〆ちゃいましたw
あのLV間だけは、辛すぎる。。。
因みに私交換版と同じPC使用なんですが
なんでID違うんですかね?
3台PC並べてるのでルータ使ってるせい?
ちょっとした疑問なので流してけっこうです^^; - 上の文章の細くです^^;
実際求めていたのは
LV46以上でした^^; - >>9物は試しでLv.46↑でスレを立ててみてはどうでしょうか?
良補正は欲しいけど、運やクロがないから泣く泣くマッドでがんばっている人もいるんじゃないかと
(時折Lv.45マッド成長の売りも見かけますし)
お互い損はないと判断される方もいらっしゃると思いますので
がんばってください - 交換は自分が損(金銭面)、実は得(戦闘とか)
に設定しないと・・・無理? - >>11様
アドバイス有難うです^^
ちょっと、勇気が沸きました^^>>12様
うん(((´-ω-))
理解してたつもりだったの。
でも、実際、自分の
大切な物を離すとした時
ちょっと、欲が出ちゃいましたw
今後は、ちゃんとこの世界の流れを見て
いこうと思います^^/
皆様、今後も宜しくです(o_ _)o)) - 十分交換成立する内容だと思うんだが・・・
Lv49、50とは言えマッドは一般的にゴミなんだから低Lvでも十分デスマスが上回る
+αのクロなんて必要ないと思うぞ - 同感
全然等価で成立可能ですね - むしろ相手から1Gくらいもらう条件でも
レスきそう・・・ - 等価交換いけるっしょ
しかも45、46くらいならエンタいけばすぐだしなあ - 以下、このスレはマッド完全体の育成速度を競うスレになります。
- No14~18様
の意見を見て、同条件で
スレ再開してみます^^
ダメ元で^^
皆様、有難う御座いました^^
結果は、取引掲示板で
確認してください^^/ - あの、
できれば
スレ主様 ななし [ID:ekps43Us]
ここの板
〆ていただければと思います^^;
宜しくお願いします(o_ _)o - もう取引の約束はしてしまっているからどうしようもないけどマナの部分にはこだわるべきだったと思うぞ
マッドでHPは必要ない。HP吸収はソロ用
マッドでソロなんて滅多にしないからPTもしくは低Lv狩場用にマナ吸いがよかった
そこは妥協するべきじゃなかったんだが仕方がない
あの内容の交換なら1Gクロ上乗せしてもらってもいいくらいだとも思う
経験値を吸われないLv50ならまだしもLv49の経験値前半物のHP吸いと等価交換するには惜しい品だったと思う
このスレをもっとよく読むべきだったな - NO21様^^NO14の方ですね^^
度重なるご忠告有難う御座います(o_ _)o))
クロノスでこんな親身になって下さる人がいるとは^^
私は、メイン武器所持してます(準神武器)
その他でこれが出来たので、今回の交換を出しました。
確かに、MPの方が理想でしたが、私的には、
どっちのポットを連打するという感覚しかありませんでした^^;
私的には、HPでも、問題ないかと思い交換しました^^;
メインはMPです。HPも使った事はあります。
でも、HPも使いこなす自信があったので交換しました^^
まぁ、失敗だったら、私の勉強不足かとw
3月から、無料化になることから、人が増えるかと思いますが、
今後も皆で、クロノスを楽しみましょう^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。