- 交流掲示板
- 完全体の命名について
- 成長武器板で未命名の完全体を募集しているんです
が、私を含めて未命名の完全体を募集するスレでの
取引はあまり行われていないようですね。
これはただの偶然で売り手の供給がないだけなのでしょうか?それとも、完全体に命名する人が多いということなのでしょうか?因みに私は売る際に売り易い様にするためと、つけた名前が変えられないというところがネックでつけない派なんですが・・・。
みなさんの完全体及び、周りの知人について命名済みかどうか教えてください。
- 命名・未命名が原因で取引が成立しないとしか考えられないようでは一生完全体は買えないでしょう
- 命名済の取引が多いということは命名済の完全体でも取引は十分に成立するということ。
さらにここから命名する人が多いということも推測できる。これだけのヒントがあるのならこれくらい推測は可能なのでは?質問文に答えが隠れてるジャンw - アイテム課金で完全体の名前を変えるアイテムが出るだろうよ。
もう少し待っときゃ、命名でも気にしなくなるさ。 - >>3質問スレ立てといて自分の納得いかない答えが帰ってくると煽りって・・・
もうちょっと素直に意見を聞くなり、スルーするなりしましょう。
以下本題です。
私も初完全体には嬉しくて名前を付けましたw
できた当時は売る気はなかったので一生使おうと思ってましたので。
どうしても欲しいなら、「未命名優先します」とか「命名済みの場合は-100Mします」とか
未命名有利な条件でスレ立ててみるのも手かと。 - それならあなたの自慢の募集スレ教えてよ
後から>3みたいなレスは卑怯でしょ - >>6>質問スレ立てといて自分の納得いかない答えが帰ってくると煽りって・・・
>もうちょっと素直に意見を聞くなり、スルーするなりしましょう。>>7後から>3みたいなレスは卑怯でしょ
同感。
スレ主さんは、見ず知らずの人に教えを乞うている以上、もう少し謙虚に受け止めるべき。
で、本題。
あなたが考えているように、未命名という事に価値を感じている人は少なくないと思います。
取引の成否は行き着く所、価格が全てだと思うので、スレ主さんが取引を本気で成立させたいと考えているのなら、それを価格に反映させてみたらどうでしょうか? - 該当する買取スレは上記2つ
- ↑
たぶんその人ではないかと・・・。
晒すときにはもう少し慎重にされた方がよいかと^^; - 補足
「たぶんその人ではない」・・・違うという意味です^^;
私もNo.8さんに同感ですね。
で、本題ですが。
スレ主さんが私が予想している方であるならば、過去にスレ主さんの募集と同様(ほぼ同条件)で反対のスレがありました。(未命名で)
(スレ主さんが売り(買い)と仮定すれば反対とは買い(売り)のスレです)
多分スレ主さんもご覧になって参考にされているのではと思います。
ですので未命名での取引が少ないのではなく、単にタイミングの問題だと思います。
もともと完全体の取引自体そう多くはないのですから。
私も完全体の募集をして1ヶ月以上になりますが、購入には至っていません。(スレ主さんよりはるかにゆるやかな条件なんですが^^;) - >>102行目で意味は通じますけど、1行目だけだったらどっちか分かりませんね^^;
日本語は難しいw - じゃん
- >>9スレとは関係ないですが、確たる証拠もなしに晒す行為はやめて欲しいです。
勿論スレ主が9で晒された人ではない。という証拠もないですが、彼は>>3のような立場をわきまえない発言はしない人です
削除キーを入れてあるならば、早急に記事を削除していただきたいです - 林さんの書き込みに心を打たれたので修正しておきました
- 本国では、課金アイテムに完全体の名前を変更出来る
アイテムが出ているみたいですよ^^
日本でも出るでしょう。
これで解決!
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。