- 交流掲示板
- 成長武器って…
- 質問なのですが成長武器はどこで手に入るのでしょうか? なんかエライ高額な値段で取引されてるみたいですが^^;
- 極まれにモンタヌゥス神殿より先のマップで
ドロップします(毎日狩りにいっても数ヶ月に
1個落ちるかどうかです)
もしくは課金で得たマイレージポイントで
交換できるくじからも、たまに手に入れる
ことができます。
初心者の方は無料なのでマイレージは利用
できませんけどね。 - モンタヌゥス神殿1F以降の全モンスターです。(テンプルロードでも落とすという噂も)
ただ、成長武器のドロップ率の確立が十万分の一、百万分の一ともいわれてますので狩場で落とすのは相当大変です^^;
頑張ってください。 - 情報ありがとうございます^^ すごい確立ですね… がんばってみます。
- ボスが出るマップとHVは落ちない
- 2年間やってますが成長を拾ったのは一回だけです。同じ期間やってても拾ったことが無い方も居れば、すぐ拾う運の良い方も居られます。他のアイテムに比べて見えにくい色ですが、見落とさないようにしてくださいね。
あと、どうでもいですが確立ではなく確率です。 - 運営さんが空から落としてくれるような物です。
11月に7本拾ってからこの3ヶ月どれだけ狩っても出ません><。すべて泉と生贄に消えましたが><
成長なんて何本も拾う運より、たった1本が神に近い補正になり完全体になってくれた方がいいです;;。 - 7本全部売ってれば神を買ってもお釣りがくると思うんだが
- それはない
- まぁ、RMTでクロかって神補正買った方が早いな。
- すぐRMTに頼るなんてな。
ていうかたかがゲームにお金使うなよっとw
狩りしてクロ貯めて神成長買うほうが達成感が得られてよっぽどこっちのほうがいかと(まぁ人それぞれだと思うが) - それより誰かスレ主につっこめよ
×確立 ○確率
いいかげん多すぎだよこの間違い
あ、わざとでしたかそうですか ^^; - すでに突っ込んでたわけだが・・・。
- きっとわざとだ。
- つーか確立だとか確率だとかそんなこといちいち気にするなんて几帳面杉だな^^
- 突っ込み入れろよと 言っているおまえが
突っ込まれる事してどうするよw - >>15わざとだぉ^^
- >>10クロノスは有料サービスなんだが。
しかもこれからアイテム課金制に移行するんだが。
リアルでも周りからゲーム借りまくってるタイプかな? - 月額は月1450円ほどが平均で
アイテム課金は月4200円ほどらしいです
アイテム課金によりゲームを始める敷居は低くなるけども
後半はないと話にならないアイテムも多いでしょうし
天井はさらに高くなるんでしょうね
今では完全体がないとエンタでは話にならないけど
成長以上のものがでるとさらに金が足りなく・・ってことになりそう - >>17いや、その例えは違う。
彼は基本プレイ料金は払っている。
彼はゲーム代を払っている。
当たり前だが、RMTerは、ゲーム+α払っているってことだろ。
つまり、RMTerは、
ゲーム買って、+何冊も攻略本を買ってくるタイプってことですかね? - つまり、RMTerは、
ゲーム買って、+何冊も攻略本を買ってくるタイプ
このたとえは上手いと思った。実際、コンシュマーゲームで攻略本を買う奴は、ネトゲでRMTしてる奴が多そう。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。