- 交流掲示板
- 成長ほしい
- クロノスのHPでは成長について大きく書かれていますが、
実際のところ入手困難ですよね?
ドロップ少ないし・・・
自分はLV91のマジですが成長もないためPTに入りづらいです・・・
マジはほとんど必要ないし・・・ ;;
以前に似たようなスレあったらすいません
- 入手困難じゃなかったら醍醐味ないだろw
+3セルキスについて大きく書いてあるか?
大きく書いてあるのと、入手し易さは別問題。
努力が足りないのでは?
Lv.91なら運が無くても努力でどうとでもなる。
無駄遣いしてきて何言ってるw
・・・でも結局「マジイラネ」に導く吊りでしょw
華麗に吊られてみましたw
スレ主、このスレはロックしとけよw - Lv91で完全体持ってない=無駄遣いしてる
今まで課金してきたマイレ何に使ったんですか?
くじひいたりしてないで売ってお金にしておけば完全体の1本程度は買えます
もしくはソロをまったくせずにPTばっかりしてきてのでは?
楽ばかりしてちゃそりゃ装備整いませんよ
自業自得ですあきらめましょう - んで スレ主は何を質問したいんだ(質問すらない)
運の悪い人は貴方だけではない
運が無ければ無いなりに 他人は努力している
悲劇のヒロインにでもなったつもりか?
愚痴を書きたいならブログにでも書きなさい
マジ叩きではない 糞スレ叩きだ - 質問スレだから質問だけに答える
入手困難です。 - ラピで新規100人くらいとすると一人ジャド手に入れたとか言ってた人いたよ。
そんくらいの確率。
2週間で100人に一人くらいの確率ってことで。 - Lv100マジでも完全体もってない人いるぞ。
3回挑戦して失敗したらしい。
最初から完全体買うのもいいが、一本は自分で作りたいていう気持ちもわからんでもない。
まぁがんばれ
今後2次成長とか出れば、今の成長はディバ並みにドロップするんじゃね? - おいらは5回連続完全体失敗中の5連敗マジです;;
Lv82です。一回はドロップしましたがそれ以外は
クジで当てたり、資産売ったりしてやっとの思いで
完全体に挑戦してるよ!多分そのレベルだと買えたはず・・自力ドロップめざして頑張ってくださいな!まぁ そのレベルでこの質問の内容だと
ちょっと叩かれるな・・これは・・仕方ないことかも・・ - 最近の廃人候補は91歳なんて2ヶ月で上げちゃう人多いから;、たぶんマイレも少ないと思うから完全体購入は無理でしょうね、無駄遣いしてるとは思わないよ。 90歳超えたらRMTした方がいいですよ^^そんな人たくさんいるしRMT=複垢 それだけ成長拾えないなら完全体合成運はあるかも!!私はドロップ運よくて、始めて2ヶ月LV65の時点でカーラ6本、バゥル1、ジャド1もってました^^。でも合成運悪くてすべて泉と生贄に消えました。消えてしまったら何の意味もないですから(;;)合成出来ただけましだよなんていう方いましたが、そんなの嘘ですめちゃめちゃ落ちました><。 ですから迷わずRMT&くじ買った方が楽しいですよ。 ってマジレスして見たよ。
- エンタPTでは、別にマジが成長もって無くても気にしないけどなぁ。マジに期待されているのって氷だと思うし、マジは必中だから武器の命中も関係ないし。
バルは殲滅力の面から、ヲリは命中の面から成長がないとPTとして効率悪くなるので、もってて欲しいけど。
攻撃パラは、レベル90台なら、成長とアグニで(個人ではなくて)PTとしての殲滅力にどれほど違いがあるのか疑問ですが、成長を持ってないと気まずいかな。
支援は普通に無くてもいいと思うので、マジは支援の次に成長無くてもいい職な気がします。 - >>9成長=そこそこ削れる上にタゲとれる
アグニ=命中低いし削れない、タゲとるだけ
マジはサキュ狩りでなければ逃げ回らず氷・光できれば問題ありません
物理なら最低ベノム程度の完全体もっとかないと野良PTでまわりの視線が痛いです
ホウイや村正がPTにはいってきたときにはギルチャとかでは火力ねーのにとか
色々陰口たたかれていますよ
いくら中身がよくても外見がしっかりしておかないと
まわりから評価されません - >>10余程、装備に自信のあるギルドに所属してるんですね
廻りの視線が痛い・・・視線が痛いと狩り出来ませんか?
御自分の意見を、クロノスプレイヤー全員の意見の様に言うのは止めましょうね
思ってない人にしてみれば、いい迷惑です。 - かくなる上は・・・・RMT。どんなものも手にはいるぞ。
- 笛もっててPT入りにくいか?
うちのギルドに97笛マジいるが、普通に誘うぞ?
成長無いなりにかなり動きはいいから下手な完持ち入れるより効率いい。
(まぁ本人は成長かなりほしがってるけどなw)
91ならエンタ森まだ経験は浅いかもしれんが、
Pスキつける努力すれば、おのずと声はかかるぞ。
レベル上がりたての時にソロで周ってみるとか、
いろいろ方法あるからな。
まぁ頑張ってくれ。陰ながら応援するわ。 - 野良PTだぞ。野良PTはその狩場に行くための最低限装備くらい集める努力しろ。
時間がない?PTする時間はあって金集める時間はないと。本当に面白い言い訳する人ですね^^
自己厨丸出しw - >自己厨丸出しw
とか言ってる時点で自己厨丸出しw
ハッ!これは・・・
無限ループヵ^^; - RNTつかえば即完全体買えるよ。
里も買えるんだが付けると思ったよりしょぼいけどな~見た目は最高だお - >>見た目は最高だお
見た目いいかな?
個人的には芋の方がいい - 自分も見た目は芋のほうが格好良いと思います。
- ヲリのセイク系統の頭が最高だお^^
- >>13マジはサキュ狩りじゃなければアイウでも笛でも同じ
物理だとホウイと完全体じゃ壁がある
90以降はLv上げても装備が追いつかないと弱いし
強くなりたいのなら金を稼いで装備を整える方がよい
今のエンタは他のマップに比べれば儲かるけれども
ソロでお金を稼ぐ方が確実に儲かる
90↑で4カ国ディバ持ってる人はキャラのレベル上げるよりも先に装備のレベル上げる方がいいのでは?
lv110でホウイ持ちより、lv90の完全体持つほうが断然いいですよ - >>16RNT!RNT!
使い方をおせーてごださい
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。