- 交流掲示板
- 教えてください
- 今の装備について。強いかどうか教えて評価ください。
完神バウル
+15葡萄頭・鎧・腕・足・盾
葡萄ベルト
KPP3個
守護者
+15マタリン2個
です。
- 盾が入ってる時点で、・・・だねw
- ちょwww
両手武器になんで盾が混じってんだよwwww
いくら小学生だとしてもバカすぎるだろwwwwww
お前20歳までずっと小学生してろwwwwwwwww - 盾は倉庫においてるだけです。
- 倉庫に置いてるのを何でわざわざ書いたんでしょうwwwwwwwww
- ふ~ん
つえ~んじゃね~の
ま、どうでもいいけど - ただ自慢したいだけなんじゃねぇの
- 「今の装備~」って自分で何言ってるか分かってるかい?ww
倉庫に置いてるものを装備してるとは言わないよ^^
てかそんな装備持っててまだ自分で強いか弱いかの判断も出来ないなんて本当に無知ですね^^
いくらPT依存の廃行為してもそうそうそんなもの揃いませんよ。
それに的確に強い装備を晒してる辺り、初心者にはまず見えないですね^^
釣りスレにレスするくらい暇だお^^ - お前らムカツク
〆 - age^^
- 真面目に考えるとバゥルでクリ50とか雑魚。
+15マタペン×2
+15AP
+15マタネク
+15マタリン
くらいにしろよ - 真面目に答えるなーーーーーーー!
答えるならメンテ終わってからにしてくれ_| ̄|○
もうどーでもいいよこんな糞スレ - 装備!! 強いんじゃないかな~^^
でも頭 弱え~~~~~~~~~から
やっぱ あんた弱え~~~~~よ~~~
早くロックか削除してもらってね^^ノシ - ふん。糞だな糞。
>>1が全てを語ってるな。 - とりあえず最弱装備です 帰ってください
- つまり俺は最強ってことだな。お前ら凡人とわけが違うってことか~。はっはっはっはっは。うらやましいか~。とっとと降参するんだなぁ~。お前ら~。
- ベルト精錬してませんね
- スレ主様 お願いがあります^^。
そのすばらしいアイテム達の詳細を教えてもらえませんか? どれぐらいの補正なのか知りたいです。
よろしくお願い致します。 - 〆の意味がわかってない時点で厨房だろ
- もう |/
ひどすぎ |
_| ̄|○ |○ あらよっ - スレ主と>>3、>>8が同じIDなのはいいとして、
なぜ>>6も同じID? 偶然? - ずれたw
まぁこのすれにはピッタシだ
世間からずれて(ry - >>20
自作自演だね - スレ主 自作自演オツカレ
- 天狗じゃ天狗の仕業じゃ(AA略
- スレ主にぴったりなのは+15頭のINTぐらいかな?頭弱いと装備良くても相手にされないのよ( ´,_ゝ`)プッ自問自答で俺TUEEE!ヤッテナw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。