- 交流掲示板
- 39素材暴落
- 素材板見てたらコエばかり、心臓やオキを大量処分していますよね?
他鯖見にいっても心臓のPSもコエキャラのサブぽいのがしているだけで他にはいなかったんですが...。
これはファンで通常ドロップで暴落?
コエ鯖で何かバグ発生?
メンテ後にコエだけで暴落発生っておかしくない?
- 心臓550Mとかオキ98MとかPSで見るだけで
新鮮ですね( ´_ゝ`)フー - コエだけなんだ?!レベル低いから分かりません^^;それだったら詐欺だよね、
- ラピスではPSでオキが350M、紐が120Mてのを見かけましたので
コエだけのバグってわけではないと思います。
ケイティ、心臓、カフカは売り自体見かけないですけどね。 - 葡萄の需要がどんどん減っているってことだろうな。
- 葡萄の供給が増えてもLv100↑までクロノス続けようと思う人いなければ需要は無い、金持ちしかその世界には踏み込めないし、踏み込んだら普通は引退の時期だと思う。
- ファン城が95から進入できますしね。
何故100からにしなかったんだろうか・・・ - フェアリー養殖したら出るんだよ誰でも知ってるよ
- ついさっきコエ1で心臓が500mで売れ残ってた・・
まあ500mならいくらなんでも朝までには売れるだろうけど・・・ - くっそーKクラ全部売っちまってたよ。80Mで。
機を逃したか・・・ - >>6 アイテムを少しでも売ろうという、運営の策略です。
- つーか、葡萄素材以外も出まくりなんだが・・・
1時間エンタソロして
・幻獣23
・マタ血3
・マホト9
・ビーズ16
・ジュフ8
・タルタル3
・合成エンチャ12
・紐1(39産)
この間に倉庫2回行くはめになった
素材だし過ぎたら、素材箱買ってくれないんじゃないのか? - KクラSクラが売れるジャマイカ
- ここまで出たらノーマルクラフトでやる・・・
- ダークディホォンから心臓が出る。
コエの3鯖某廃ギルドのマジが狩りまくって売ってるのでコエは暴落が早かった。今はラピ、エクも相場が落ちてきてます。 - >>14なるほど~。ヘビーモスが心臓だと思っていましたが何回も狩ってもマタ血しかドロップしなかったので
おかしいな~っと思っていました。
頑張ってソロでヘビーモス狩ってたら今日ヘビちゃんからルゥドロップしました。゚゚(/д<*)゚。 - チッ、アリ鯖バグばれたかw
修正される前に乱狩りしまくるか - アリ鯖バグってなんですか?
- それはそうと、
図書館ドロップもやばいだろ。
爪、触手、ボロボロ落ちる。
20Fまで1PTで行っても1人1個程度落ちる。
もぅ、価値があるとすれば涙だけだな。
19Fまでスレ出てこないし、物理PTじゃ、まず狩れない。
あれはかなり厳しい。 - アリで成長でまくるって聞いたが7時間で1個しか拾えなかったぞ
- >>19さん
それはやはりファン城での事ですか? - >>20いやカイヌだ・・
- 成長は通常通りじゃないかな
7時間もカイヌで狩ればカーラ出る気がする
7時間も狩り続ける気力がおれにはないけど - 毎日8時間↑カイヌこもって、4元素、ユゴの秘宝のみ倉庫山積みになりましたが?3日でやめました。。
- ↑毎日暇でいいなwww
- 8時間も暇あったらバイトしてRMTで完全体成長買ったほうがはやくね~か?
まあ手に入れてもうれしいのは2~3日程度だがな - そりゃそうだwww
私の場合はリアルで稼いだお金はリアルで使い、ゲームするお金はゲーム内で取戻す!って言うセコイポリシーを持ってやってます。クロノスでは月3万程度お世話になっているので、感謝してます。 - 売りがなくなって来ましたが、出なくなったのかな。
- DDから心臓が結構でたのが、
DDの沸きが修正されたからかな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。