- 交流掲示板
- 幻獣の血
- 幻獣の血は合成に必要ですよね?
しかしその幻獣の血が・・見つかりません
幻獣の血はモンスターが落とすらしいのですが
どこでどのモンスターが落とすのでしょうか?
自分は貧しいので上級者が売ってるような血はとても買えません・・・・TT
どうかお返事よろしくです
- 今はかなり相場暴落してると思うが・・・。
アリチケあるならアリーナで狩りしてりゃ腐るほど手に入るよ。 - 即レスありがとうございますw
しかしアリチケはないですね^^;
相場というより自分自身でモンスターから手に入れて見たいんですが・・・まぁ要するに買わずに手に入れるという方法が知りたいw - ターラ以降のMAPなら、どこでもドロップしますよ^^
- ちなみに、多分全鯖の全モンスターがドロップする。
- >>3
あ、そうなんだ^^;
勘違いしてたorz - ○ ターラ以降のモンスターが以下のアイテムをドロップするようになりました。
幻獣の血
ということです。
解決したからスレッドロック推奨。 - >自分は貧しいので上級者が売ってるような血はとても買えません・・・・TT
幻獣の血なんか今300kですら売れ残るのに相場に無知すぎるぞ
PSを見る努力を少しはするべきだそんなに欲しけりゃ図書館に行って放置された血を回収すればいい
触手やら爪やらで荷物埋まって血は放置されるはず
色変えができるディバ防具を着れる狩場なら普通に幻獣の血は出ると思うんだが - 私いつも100kでPSしてますが?・・・INラピ
- アリーナの窓いってみたらいっぱい捨ててありますが・・・
- そうですか!
どうもありがとうございました!
ちなみに自分はまだLv29なのでターラにはいけませんが図書館に行って見ますね^^
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。