- 交流掲示板
- スレイド
- スレ狩りをしていると、
スレやその配下の頭上に赤いリングが回っていることがあります。
これは一体何の役割をしているのでしょうか。
又、スレが毒や雷攻撃をしてきたのですが、
ルネ以後に改正されたのでしょうか。
どなたか宜しくおねがいします.
- 〆ましょう。
- 赤いリング・・・スタンではないのでしょうか?
- おい、そんな素朴な疑問されても答えられーんだ
あまり俺を怒らせんじゃねーよ - あなたに答えてくれとは言っていませんが^^;
- 赤い輪はグレーターヒーリングと同じ効果じゃない?
徐々にHP回復してるのはそれのせいかと
スレが状態異常攻撃をしてきたのは昔から
ルネ後改正されたのは状態異常の減速のみ
そしてスレ立ててまで質問するほどのことでもないな - 質問者さんを攻撃しているように見えるレスが見受けられますが
きちんと理由を指摘したほうがよいと思います。
確かに、質問のスレッドタイトルは『スレイド』と表示し、本文の質問の内容もわかりやすいです。
次に初心者の方が『スレイド』で検索すれば簡単にヒットしますので
後続の方にも役に立つようなスレッドの立て方をしています。
しかし、間違いなのは初心者質問総合スレのNo328にて一度質問を出しているにもかかわらず
こちらで新たに新スレッドを立てたことになります。
もしも新しくスレッドを立てるならば、あちらのレスは削除するか訂正するかしてからが良いのです。
もしも、あちらのスレッドにて回答レスがあった場合、その方に失礼だとは思いませんか?
同じ掲示板なのでマルチ扱いにはなるかどうかは自分は詳しく判りませんが
スレの乱立と見受けられても仕方がないかと思います。
さらに、あそこに質問して、から3分後にこちらにも質問しています。
だから、>>1さんが閉めなさいと指摘しているのです。
ちなみにあの赤い輪は雑魚モンスターの頭上にも現れますが、
グレーターヒーリング(FFだとリジェネかな^^;)のような役割ではないかと噂があります。
決してスレイドが混乱しているわけではありません。
また、毒攻撃は自分の知りうる限りでは、ルネ以前からも存在していました。 - ご迷惑をおかけしました。
今後気をつけていきます;;
そして回答ありがとうございました。 - >>6>さらに、あそこに質問して、から3分後にこちらにも質問しています。
>だから、>>1さんが閉めなさいと指摘しているのです。
よくお解かりですね^^;
仰る通り、あちらに同じ質問があったから〆るように言ったんですが。
確かに、理由は明記したほうが良かったかも…
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。