- 交流掲示板
- コンビニアイテム移動手段?
- 昨日 ある方が経験値2倍アイテムを売るとオークされていました
通常は他垢移動やドロップ、PSができないアイテムです
どうやらあるやり方をすれば確実に渡せるとの事
誰かやり方を知っていませんか?
- その人に聞くのが一番かと思います。
- あの方法じゃ持ち逃げされる可能性大だから誰も取引しないだろ
- 普通にトレード出来る物があります。
お試しあれ。 - ウェブマネーコードを売れば
間接的に(ry - 水書だよw
- ①イベントリをアイテムで一杯にする
②カイラの前で装備してる防具などを落とす
③合成窓に課金アイテムを入れる
④落ちているアイテムを拾う
⑤合成をキャンセルする
そうすると合成窓にある課金アイテムが地面に落ちます。
ただしそのアイテムを拾うと「トレードが出来ません」と出ます。
リログすれば拾えるようになります。 - なるほど。怖くて試す気は無いけど
買った履歴残っててアイテム消えたときなかなか補償されないのはそういう抜け道があるからかもね
逆にその手を使って・・・ - 今は普通にトレード出来ない?
カイラ使うのは出来なくなってたが - >>6バカかお前?
ここを運営が見て修正したらどうするんだ? - いいじゃないか修正されても
- トレ出来る様にした方が、運営も儲かると思うのだが。。。
- >>11Aが買った分をBにあげたら、Bは現金で買わなくていい。
トレが出来なかったらAが持っててもBも買わなきゃいけない。
トレ出来ない方が儲かるんじゃないの? - 結局BがAに返すんだから一緒
まあトレできた方がコエクジは引きやすいがな
修正されたら>>6のせいだな・・・ - 現金絡んでくるから詐欺とかの対応を改めないといけない
↓
面倒くさい
↓
やらない
って気がするんですけどw - ガセおつ。じゃなく全員>>6の内容を肯定してることにワロスw
肯定しといて>>6のせいとかイミフ^^ - ネタであろうと、運営が試行すれば分かるだろ
- 今って、俺らが課金対象アイテムを現金で買ってる訳だが、それでもアイテムの
所有権だかの権利ってガメオンのモンなん? - 使用料に金払ってるんだよ
違い分かるかな - アリーナ券300Mで売りますとかオーク出してるやついたぞ
- >>19 さん
>>6さんが言ってる方法で出来ますw 詐欺に用心してくださいww >>6ばらしたらあかんだろ~ - 今試したらSスクロール+が普通にトレできたんですが
- なにもしなくても普通にどれでもトレードできるよ。
PS 捨てることはできないけど
仕様になったか - アリーナ券とか経験地2倍も出来ますか?誰か売ってくれないかな。
- こういうのは割とすぐ直すから
移動しときたいヤツは早めにな - <<<韓国クロノス情報>>>
________
こんにちは、クロノスです。
4月11日(水) 午前 08:00~09:00 定期点検後、次のような内容がゲームに適用されます。
1. 合成窓及び成長の泉窓使用時による一部行動の制限
- 合成窓、成長の泉窓を開いた状態で、インベントリ(クイックスロット及びアイテムボックス)で重先陣アイテム(ポーション, 帰還書等)の個数分離、アイテムドロップ、アイテムを拾う機能が実行できないように制限しました。
今回の変更はインベントリにアイテムをいっぱい満した時、アイテムが底にドロップされる現象が起こる為、アイテムの紛失を阻むための措置です
________
修正入りまーす・・・。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。