- 交流掲示板
- 葡萄フルセットにする利点は何?
- 葡萄帯を買おうか迷っています。
葡萄フルセットにするとどのようなメリットがあるのでしょうか?
- セットボーナスがつく
- セットオプションが付きます。
+7ALLステ、+1全スキル
ただし、+10以上のベルトで無い場合
KベルやQベルでも良いかと思います。 - しかし葡萄を買うレベルの人が初心者っぽい質問だな・・・。
- 廃行為と神祝福使ってるならそろそろ90-100の成金初心者がでてきても可笑しくないだろ。
- 無料になってからの新規ですでに100超えた奴もいるしね;レベルは上がったから次は何買おうかな~なんて言っていたww
- 100はともかく90ぐらいまでなら
無料になってからで十分達成可能ですね。
もちろん装備やクロは追いつかないので
支援パラかヲリじゃないと短期で90は厳しそうですが。
個人的に先にLvを上げるほうがいいと思う
アメ、エンタLvまで一気に上げて徐々に装備を整えましょう
下の狩場だとクロなんてほとんど貯まらないので。
寄生といわれるかもしれませんが
新規組はそうしたほうがいいです
まずLvでしょう
低Lvのまま装備整えようとするのは厳しすぎます
PTすら同じギルメンと組めないのは見てて複雑な気持ちです - 一気にLv上げて、それから何のために装備揃えるの?
装備揃えながらだんだん強くなっていき、Lvも上がって狩場も変わってくる
って楽しみが今のクロノスには無いんだよな・・・ - 最終装備(今なら葡萄)以外に金かけても・・・ってことだと思います。
85になって狩しながらセイクそろえてる間に90になるし、ストームそろえてる間に(以下略 - K・Qペンのバグが修正されたので支援パラ以外でしたら防御&攻撃力あがるのでフル葡萄にする意味が十分あると思います。(10↓ベルトでも)
支援パラなら+10↑のベルトがあればスキルが減らないので、フル葡萄がベストだと思います。 - フル葡萄のセットボーナスは7ALLステと全スキ+1ですよね?
両手パタだから、自分はフル葡萄にしたいなーって思うけど。フル葡萄にしたら耐性面をどうやって補うか・・・。 - 耐性なんかいらんだろ
PKがないに等しいゲームなんだし狩りのことだけ考えればいい - >>10KPPと葡萄足でほぼMAXじゃまいか
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。