- 交流掲示板
- 群がったり意味ないスキル発動する馬鹿
- タイトルのとおり、ゲート前、城の細道、倉庫前とかに意味もなくいるかた、店だし、意味のないスキル発動など普通に利用するわたしにとっては邪魔いがいにないのですが、こういうのは意見だせば対処してもらえるのでしょうか?
特に廃人といわれる方に多いのですが、周辺にも場所ありますし、なぜこうまで自分勝手なのか理解に苦しみます
実生活で適合性とか常識ないのかな、こういう人たちは
- >>こういうのは意見だせば対処してもらえるのでしょうか?
対処するのは運営さんです。運営さんに聞いてください。 - この板は釣り臭い
- みんなうざいと思ってることだな
しかし運営にいったところで無駄だろ
こんなことまで面倒みきれんって感じじゃね
廃人はほとんど俗にいうニートなんで、社会不適合かつ非常識なやつなんでなにいっても無駄
どのオンゲもそうだが我慢しろ - そんなこといったら、INしてるやつ全員ウザイよ。
低スペックでやってる俺からしたらね。重いだけだし。
主が言ってることと同じようなもん。
誰がどこでギルチャやってようと別にどうだっていいだろ。
そんなに城周辺とかが嫌ならお前がどっかいってろよ。
普通のプレイヤとかいってるが、お前はウザイと思いながらそこで何をやってるんですか? - >>スレ主
何故あなたがそこまで心が狭いのか理解に苦しみます。
すべての行動には意味が無くてはいけないのですか?
あなたが意味がないと思っていても、他人にとっては意味があるかもしれないと何故考えないのですか?
私から言わせれば、あなたの方が自分勝手で社会不適合者ですね。
自分の価値観だけですべての物事を判断し、他人の価値観をまったく受け入れようとしない。
正直、MMORPGをプレイするにはまったく向かない性格です。 - 同感です。クロノス城に法律でもあれば話は別ですが、あるべき世界の中でどれだけ楽しめるかだと思います。
- そんなに気張らなくても1鯖を回避すればガラガラに空いてます。
逆に1鯖は倉庫前に限らず城と寺は主要な部分はどこも一杯です。
逆にそのPS群がなくなったらスレ主も困るんじゃないんですか? - 群がるのが目障りならオフゲー
音が耳障りなら効果音消す - 意味あるからいるんだよ!!
- なんかスレ主がやたら叩かれてるけど
ゲートに乗っかるようにPS開いてる基地外
NPCに重なってPS開いてる基地外
階段や狭い通路でPSする基地外
ぼったくりPSで毎日一品も売れないPSを開いてる基地外
こういう奴らはまじで死んで欲しい
スレ主の言う通り実生活で適合性とか常識ないんだろ
根本的に腐ってる奴らのやる厨行為だから注意した所で無視されるか逆ギレされるし運営に言ったところで無駄だろうな
昔ラピスにOZZ○ESTって池沼がいたんだけどそいつに内緒話で注意したらなんでおれだけに言うんだよとか逆ギレされて注意した事を後悔したよ
こういう奴らには関わらないのが一番だ
リアルだったら刺されるぞw - ↑ 厨行為
- スレ主のいいたいことも分かるが極端すぎるな
自分としましては
カーソルあわせるのに邪魔にならなければいいです
1キャラ分空間つくってくれれば
それより詐欺行為行ってる小娘ペンペン、
風ギルドにいる☆PURIMAVERA(綴りわからん)の
ぼったくり無差別売り込み(ランダムで内緒いれてくる、ギルドがらみの悪質行為)
などのほうが悪質だろ
運営なんとかしろや
普通に楽しんでるやつが離れていくぞ - PSなんかより、テラの要らないでっかいものを特許してほしいよ。
とりあえず、NPC扱いなのは正気の沙汰ではないと - 特許って何かと思った・・・撤去ね・・・
俺としてはあれに多少思い入れがあるんだが・・・
確かに邪魔だよな
もっと小さくして他の場所に置くなどして欲しい - かなり古いログだが…
- PS無いとクロノス大変ですよ。
素材そろえたりアクセ揃えたりPS無しでやれば
どれだけ時間かかることか・・・・
PS不要で人にも会いたくないなら
1鯖入らなければいいんじゃないでしょうか。
1鯖に人が多いのはしょうがないですし
人が多いから、いろんな人がいるんです。
極端話し
東京人多くてうぜーと言ってるのと同じです。 - >>15前にも話題になってたのですね>>16かならず出ますね論点はき違える人
読解力ないようなので小学生かな?
わかりやすくいいますと、ゲート前、倉庫前、通常使う場所で人が群がってたりしたら利用しづらいですよね?
多少空間あればゲート利用などでもポイント合わせが楽にまりますので、邪魔だと思っても、いまほど不快感はでないですよね?
いってることわかりますか? - 人の揚げ足取るくらいしか
取り柄が無いんだね^^
誰にも勘違いはあるよね?
それとも、あなたは無いのかな??? - >>18同感です^^
クロトレ、揚げ足取る奴ばっかwそれだけ暇なんだろうねリアルがw 寂しい奴多いと思うよ。自分もだけど。。。 - 今は3ワールドに分散したし、>>15での討論の時ほど極端じゃないと思いますが。
アリーナ無料の時は確かにひどいと思ったけど。
それは単にPSね。
PSが群れていたからそもそもスキルどころではなかったと思うが。
PSについては人の多いところに店を出す、これは商売上当たり前の行動。ただ、階段、NPCと重なるなどは基地外と言われて仕方ない。
昔はPSなかった。そのかわりにオクチャがほんと見えないくらい群れていた。テラなんかだれがどれ出しているかわからないくらい。だからトレード手段は現地シャウトかMAXしかなかった。
それからスレ主の意図に若干疑問を感じる。
店出しは上に書いたとおりだけど、スキルはそれこそ自由だと思うけど。群れて楽しんでるのを横目に狩にいく。その僻みともとれるが。本当は自分も仲間に入りたいとか。
ゲームなんだし人それぞれ楽しみ方あっていい。狩ばかりがゲームではない。実生活でできないとてもおバカなことをやりにゲームにインしている人もいる。それらはいたって普通の生活者だったりする。必ずしもニートばかりではないと思うが。 - >>18,19
同一人物か?
くだらんことで喧嘩やめれ
NPC周囲に1人分進入不可ゾーンつくってくれや、だめおん
PSとかいくらいってもきりないんでな - コンビニの入り口前に学生がたむろってうぜーーー
刺すぞってコラってことだよね
最近の若者は怖いですね(汗)
極端すぎるかw - 何故意味もなく道に群がるのか、とある老人はある冒険者に問うた。
冒険者はこう答えた
「そこに道があるからだ」 - 別にいいじゃん
意味のないスキルやってたってw
他人いるんだし嫌でも邪魔でも諦めろ。
つか慣れろや早くw - >>18・19
イレナ姫と書き込み内容がほとんど同レベルやね - スレ主はスレ立てっぱなしか?
- スレ主に注意
自己中はMMORPGやるべきじゃありません
引退をおすすめします - >>27別に揚げ足取るつもりはないけど一応。
なんとなく「注意」のところを「忠告」にしたほうがいい気がs(ry - スレたってから群がる数へったような
ここ見てるやつ結構いるのかね
あいかわらず道のど真ん中とかいるやつはいるが
詐欺行為したあげく、全部の板削除した 小娘ペンペンとその仲間(ギルド民) が他鯖に逃げたおかげか? - 結局、廃人とか無視してやればいいだけしょ??
楽しくやりましょう~~w - 廃人とかRMTerは
「このアイテムを装備したらこうなる」
という参考になるし、目標地点の模範像として見てるから気にはしないが
常識を持たない新規の厨ほど醜くうざったい物はないな
一回あったよ。PS中に内緒で「成長武器おいてないですか?」って
無視したけども・・・
そして俺みたいな文才の無い奴も醜いな - 意味なく走り回ってます
すみません
でも、次からはゲーム内で直接言ってください - >>29小娘ペンペンさんはいい人だと何度いえば
ギルドの中の人が頭おかしい人多いだけです
その辺勘違いするなぼけ!!!!
板削除したのは証拠隠滅ではない
管理人がかってに削除しただけ
なんでも小娘ペンペンさんのせいにするなや!!! - ヲリのクイックステップは大目に見てくれ。。。
足遅いんだよ。。。orz - ゲームなんだけど、心傷つく事たくさんあるよね;
言葉でしか相手の事分かんないし、顔も何も見えないからね><。実際リアルで小さくなっているチキンな奴らが、モラルの無い暴言や行動に出ているんんじゃないのかな、可哀そうな人達なんですよ。
私は大目に見てあげてるよ。 - >>33巣に帰れ池沼>>34あれだろ、ぱらとかばるとかだろすれぬしいってるの、多分
公共の場でやられると目がちかちかする - >>36日本語でおk
- スレ主へ
意味ないと思うのはあなただから。
やってる本人は意味あるからやってんじゃねーの?
人の多いとこでやんなとか細かいことをぐちゃぐちゃ言うほうが見苦しいぜ。
シカトしとけシカト~ - >>15のログのようなのは、NPCに重なっててクリックしにくいとか
階段などの狭い場所だと詰まるとかがあって、ずれて欲しいっていうのは分かるけど、
スキル使うなってのはすんごい自分勝手な意見だよね。
意味なくっていうけど、スキル貰って攻撃力や防御力とか確認したり、
アクセの付け替えしてどれくらい変わるかとか試してたりするかもしれないし。
街支援してるかもしれないし。
PT募集中にMB掛けておいて自然回復させるのはよくやるし。
それに、街だからこそエフェクト楽しむ余裕もあるんじゃないの?>>36狩場も公共の場…つか、公共でない場所ってどこよ?w
街で耐えられないのに、スキル連発の狩場によく行けるなってそっちの方が感心しちゃうよ。 - 糞スレage>>5自己厨出張乙>>13同意、作ったやつ自分でゲームしてないのか?>>212~3枠はほしい>>29また増えてきてるぞ
もどってきたのかもなw>>33ちょ・・おま・・・>>35確かにそうだが限度こえてるよ>>39支援とかは人いないとこでやれや
はっきりいってうざい
なんでNPCのまんまえでやるのよ馬鹿か? - ヲリのクイステだけは多目に見てはくれんかの。。。
足遅いから移動ツラいねん。。。 - んだな。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。