- 交流掲示板
- +10葡萄鎧は何が良いのですか?
- +5葡萄鎧を装備しています。よく、鎧と腰は+10が良いといわれますが、見栄え以外にどんな点が優れているのでしょうか?葡萄装備でこんな質問をして、お恥ずかしい限りですが、わかりやすく教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
- 鎧と腰はというか全部+10がいいです
クロノスパラサイト辺りでエンチャント後の補正を見れば一目瞭然
腰はKベルトが+2全スキだから付け替えるなら+10葡萄ベルトがいいってこと
+9以下だとスキルが1下がる
エンチャント後の補正も知らずによくLv100までこれたな・・・最近こんな人が増えたなぁ
ファンサイト巡りみたいなのを一度した方がいいと思うよ
有益な情報はファンサイトにある
公式サイトはゴミだと思った方がいい - RMT 最強ww
- +10雷鎧と+9葡萄鎧では
防護力やで葡萄の方がよっといいですが、
+10雷鎧だと全スキ+2が大きくて
葡萄鎧の+10を手に入れないと
装備しない人もかなりいます。 - 当然。防御より普通の攻撃職スキルでしょ。
それに+10くらいまで叩けてるなら支援あればエンタくらいなら普通にいけるでしょ。
+10↑の葡萄とかはファン仕様ってことでいいんじゃないの? - 防御と全スキルが+1もだが
HP%とダメ無効も結構おいしかったりする - >>2やっぱしそれになってしまうのかっ。
しかし正論だ。いい道具にいい防具は金がかかるのだ。 - RMTは全ゲーム共通。
廃行為できない・趣味がゲームな社会人の娯楽の一つ^^
麻雀・競馬に金使ってる奴らとほぼ同等かそれ以上の存在だろ^^
オケラだがなんだしらんがそんなクズどもよか断然マシです^^ - 麻雀競馬やってたらクズなんだー すごい!!w
こりゃ~日本国民迂闊にギャンブルできないなw - >>8麻雀、競馬をやっているヤツがクズなんじゃない。
それにのめり込んでオケラになっちゃうヤツがクズなんだ。
読解力無さすぎ。 - >>9ならそう書けばいいだけだろ。
読解力とは文章を理解することだからあってるんじゃないか?それ以上でもそれ以下でもない。
言外の意味を汲んでやれというのならわかるが、いずれにせよ>>7>>9はちゃんとした文章表現が苦手なようですなw
脱線スマソ - >>10普通に>>7が言ってる事は解ったが。>>9も読解力無いんだな。
- アンカーミスったorz>>9も読解力無いんだな。
ではなく>>10も読解力無いんだな。
スマソ。 - 自分の疎い文章を棚に上げ、第三者の読解力に助けを借りなければいけない人の集まるスレはここですかぁ?
- >>10だーから、>>8は>>7の3行目前半と4行目後半を直結させちゃってるじゃないか。
どこをどう読み解けばこうなるのか、と言いたかったのですよ。 - あほらしー
- オケラについて書いとくか。書く必要ないかwまぁあれだな。
ギャンブルに金を積み込むまで誰でもいいんだ。
そこから引きどころを見極め今日はやめる~とかが正常。
引き際を知らないどっぷりハマって、挙句の果てにはスッカラカンなのが負け戦程度。
オケラってのは後者から続きがあり、後者でアルバイトなりすればまだセーフだが。
何もせず、友達に適当に言い訳いって金借りてまたギャンブル。
場合によっては家売ってギャンブル。
とにかくギャンブル中毒・依存症になって人生捨ててる奴のことをオケラってのだ。
P.S.:ギャンブル好きで自分に運がないと思ってる奴らはオケラ予備軍。
気 を つ け ろ よ ^^ - 途中から鎧と関係ないな。
ギャンブル悪いとか人生捨ててるとか
そんなにあなた偉いのかねー
自分のコメントにムキになるあなたの方が
よほど醜いですよ。 - それで一々上げるのもどうかと思うが?
- >>17あげ足とるのも醜いな、、(自分もだがね。
主張がある分良いのでは? - もっと盛り上がれ!!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。