- 交流掲示板
- Trade管もぐるですか?
- と見比べて見てください
なぜか上記のだけ即効削除されてますよね?
他放置なのにw
どんな内容だったのかわかりませんが
1.kkk とTrade管は詐欺かなんかの仲間なんでしょうか?
RMTとか広告のせて金稼ぐのは理解できますがこれあまりにもひどいんでないかな?
この板も即効削除されるのかなw
たぶん怪しまれるんで暫くは放置するでしょうがw
みなの意見求む!!!
- みんな薄々感じてたがスルーしてたのをお前ときたら
ここ便利なんでつぶれデモしたら困るだろうよ
他にかわりできたらトレ管ごと消えていいがな - 04/22(Sat) 11:48
04/22(Sat) 14:32
04/22(Sat) 17:27
04/22(Sat) 19:14
04/22(Sat) 20:46 完了
04/22(Sat) 23:00
04/22(Sat) 23:05
~
うは、少し抜き出してみたがまぢで他放置してんな
審議はわからんけど、先に報告してる人を無視してなぜか1つだけ対処してるのは馬鹿にしてるとしか思えんね - 証し行為や、コロスとか士ねなどの暴言行為の対処は早いですよ。不正行為や削除依頼多くてトレ管も嫌気が差しているんじゃないかな;不正行為に対してアク禁にしたところで意味ないしね。実際アク禁になった奴とか別名でクロトレ利用してるし、IPアドレスなど変わればまた投稿出来てしまうのだから。
いちいち報告しないでくれって言ってるんじゃないかな><;対応しなければそのうち報告減るでしょうと思っていると思いますよ。 - 管理人様もいろいろと忙しいのですお
多めにみてあげてくださいな
神技で1すれだけすれ建てからわずか20分で処理したあたりあれですが^^ - 運営といっしょで対応面倒なだけでないの?
悪質だとわかってても放置するところなんかそっくりだし
自分のHPなんだしなにしようが自由でしょ~
と擁護しときますね - 以前からトレ管の姿勢は変わってないと思うよ。
「このくらい当事者同士で解決しろ!」っていう内容は、去年からかなり放置してた。
他の晒しスレ関係の苦情を後回しにして、この対処を行ったのなら問題だけどね。 - >1.kkk とTrade管は詐欺かなんかの仲間なんでしょうか?
その1.kkk氏が指摘スレのすぐ上で放置されているのはどう説明するのかな?
そもそも質問掲示板でスレ削除するだけでどうやって詐欺をするのだ?
気に食わないならクロノス運営に通報でもすればいいのでは?
一応過去を見ていると特に変わりないし、そもそも一般的なサイト管理のセ
オリー通りだ。管理事項には優先順位を設けているのだろう。
例えば個人情報の漏洩などには最優先で対応している。但しリアルの都合も
ある様子(当然)で、即時対応はとっていない。
たとえば電話番号やIPアドレスなど、真偽はわからないが攻撃ができる情報
が書き込まれていたとしよう。それを見てそこに実際に攻撃をした者が出、
警察沙汰になると、その情報の入手過程でこちらにも捜査が及ぶ。管理に問
題があれば管理者の管理責任も問われるのだ。
当然そういった情報は真っ先に削除している。
不正取引情報などは報告自身が告知にもなっているので優先度は普通で、真
偽を過去のIPなどと照らし合わせ、処罰が必要ならアクセスなどをコントロ
ールするなどの処置を伴うので時間があるときにやっている。
まあ削除したスレを読んだワケではないので私自身が真意を測る手段はない
のだがね。逆にこの文面だけではスレ主も同じで、しかも根拠なく批判をし
ているようにしか見えない。
概要だけでなく、批判の根拠となる具体的な点を示すべき。
>神技で1すれだけすれ建てからわずか20分で処理したあたりあれですが^^
そういうシステムを確立しているのだよ。同種と断定する術はないが私のサ
イトでもそういうものを導入している。 - >>3>>7も言ってるけど内容に問題が有るから早く対処しただけでしょ。
他の放置されてるのは利用者の質が下がったなぁ・・・と思わせる内容ばかりだし。
何度も言われてるけど、気にいらないならクロトレを利用しなければ良いだけのこと。
それが気に入らなければクロトレの代わりになるような物を自分で作ればいい。 - 単に「報告」てスレが目だっただけなんじゃねーの?
それともなにか?ここが会社とかで経営されてるサイトって思ってる阿呆がいるのか????
会社とかでやってんならわざわざRMTサイトのバナー貼らないっての。
個人だからこそ、そうゆう行為でもしないと維持できないだろ。
管理できないなら止めろってのは簡単だが、代わりのサイトを誰が用意できるんだ??
代わりも用意できない癖にキレイごとばっか言ってるんじゃねぇよw
文句言って使ってないとかならまだしも、使ってたらギガワロスwwwwwwww
そんなにこのサイトが自分の庭みたいに思ってるなら、メールでもなんでもして管理人変わってもらうよう頼めよ^w^ - 世の中の構造がよくわかってないお子茶間もいるので
大目にみてやればw
ホント、何でも与えてもらえると思ってる人がいるから
困ったもんだよね。。。 - 久しぶりにきてみたら・・・・w
なんなんだこれはw
俺はグルじゃない
なんで俺が管理人と手を組まなきゃいけねぇw - Trade管の成分解析結果 :
Trade管の44%は魔法で出来ています。
Trade管の20%は利益で出来ています。
Trade管の16%は汗と涙(化合物)で出来ています。
Trade管の14%は海水で出来ています。
Trade管の4%は純金で出来ています。
Trade管の2%は鉛で出来ています。 - 9>>
代わり別にいらねーぢゃん
他に新たに用意しなくても潰れてくれていいよ俺は。
あるから使うだけ。使わしてもらっている等という意識はない。なくても全く困らん。 - なら来ないで下さい。
迷惑です。 - >>13消えてください
- >>こないでください >>消えてください
そんなこと勝手だろうが。 - >>16やかまし
- HPの管理は最初のうちは楽しいかもしれんが
1年もたつと作業感の方が強くて苦痛になってくる
同じようなくだらん内容ばかりだとなおさらだ
いいかげん独り立ちすることを覚えた方がいいぞ
管理人の判断を仰がなくても当事者で解決できる問題の方が圧倒的に多いだろ - >>14>>15>>17馬鹿じゃない?
来るなとかおたくら言える立場か?
ここはどんな人でも来る。来れるようにもなってる。>>13がここのやり方に口出してるなら話は別だがそんなことは一言も言ってない。あるから使うだけ・潰れてもいい・なくても困らん とだけしか言ってない。
管理人の味方をきどっているのかしらないが、意味もなく排他的な考えだけで来るなとか言うおたくらにこそ問題あると思うぜ。 - >>19さん
確かに管理者以外が来るなと言うのも問題ですが、
「潰れてもいい、なくても困らん」等、
わざわざ他人のサイトに書き込むのもおかしなことです。
>>スレ主さん
Trede管の管理姿勢を問うのであれば、
直接問い合わせるなり、
「Trede管が優先順位をどうつけて対処しているかをある程度示して欲しい」と要望を出すなり
すれば良いのでは?
晒しですよこれでは。 - >>13>>16 あなたたちもクロノスに関してはこの場をかなり利用しているのではないですか?
無料化になってからホントに耐え難い内容の物が
多くなりましたが、それは利用する私たちに責任が
あるのではないですか?
少しは感謝の気持ちをもって利用するべきだと思いますよ。 - スレ主さんよ
おめーさんがスレ立ててくれたおかげでようやく馬鹿が放置してあったもの(慌ててw)全部処理してくれたよ
ありがとよ
消えろとかいらねとかいう人へ
スレ違いや、荒らしたいなら他に池 - >>22さん
ほんとにスレたってから即対応だね
ということは、対処してほしかったらスレたてろってことかい、Trade管? - ネタかと思ったら本当かよ
これで糞スレでも連発されたらたまったもんじゃねーなorz - さてさて管理人さんは気が付いてくれるでしょうか
- >>25お前いってから処理しはじめたぞw
- >>26時間も離れているしんなわけないかと。
ゴールデンウィークの終わりが近いから帰ってきただけなんじゃ。 - 最近ペナルティが重くなってない?
イレナのころは軽かったのに・・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。