- 交流掲示板
- エンチャ福袋
- エンチャ福袋の確率はどうですか?買ったことがある方、何が出たか教えてください<(_ _)>
- 二回買って二回ともノーマル><
- 3個買って2個祝福合成20%
1個ノーマル合成10%でした。 - 最初に2個買って合成+20%が連続だったので期待して
さらに2個買ったら、ディバ祝福が1個、ディバノーマルが1個。
ディバノーマル出た時のショックが大きすぎで、もう2度と引かないと思った。 - 3つかって2個黄色がでた奴の気持ちがわかるか?
- 2個かいました
ティバノーマルと黄色がでました - >>4あとひとつは何だったんだ?
せめて紫欲しいよな;;
20%祝福合△以外ハズレだっつーの>< - 買わせたいのなら各種縁石個別販売したほうが皆買うと思うんだがな。。。
ぃゃ。。その価格にもよるが。。。 - 祝合成+20%が400M前後で取引されてて500円以下だったらRMT社全滅。
以上だとしても、単価安くて700高くて3000くらいじゃないとどのみち廃業だな。 - 福袋と言いつつ、ドロップする物まで入ってる時点で買う気失せる。
祝福、祝合、祝10or20、祝合10or20、紫、宝箱しか出ないなら買いますが。 - 2個買いました。
結果・・・祝エン+10% と ディバノーマル+20%。
ディバノーマルだけは、出るなと思いながら買いました^^; - エンチャ自体レアなのだから福袋からノーマルエンチャとかでても問題ないが?
お前の主観で考えるな。ドロップしようがしまいが、レアであることには変わりはない。
そのレアを安くしてるのは俺たちプレイヤーだろうが。 - >>11その意見もお前の主観。
- ディバノーマルが福袋に入っていても悪くはないと思う。
LV60↓くらいならそっちのほうがよく使うし。
ただ、福袋の値段は高すぎる気がする。今の半額でもいいと思う。 - >>11レアかぁ?
一日一回PT組んで(1~2時間)一つも見ない日のほうが珍しいってくらい落ちるが。 - 2個買って宝箱でて祝合20が3つでたーあと合20でしたRMTいらなくねぇー
- 今まで20個以上買ってるけど福袋なんてみたことないよ。
- >16
福袋買わなきゃ見れないよ(・∀・) - 1ヶ月以上も前のレスにレスってのもアレだが。
トップにあったので反論を。
何度も言うようだが主観と言っているがそのまんま返すよ。
なんであれレアはレアだ。それをゴミ化してるのは俺たちユーザー側だ。
ゲームの仕様もあるだろうが、高く売れない=レアじゃないってのは間違いだと思うが。
今のクロノスは、てかゲームはそんなもんなんだろうな。
それで仕様が変わって高等したらレアだレアだって騒ぐのかな?
可愛そうな奴等だな。そういう考えの奴等って。
その程度でしか物事を考えられないっていうのかね?
まぁ、それも個性溢れるプレイヤーの特徴か。
こういう奴等に限ってモラルがなってないのが多いがな。
他人はあーしろこーしろと指図しといてなw - いちいち必死になって煽ってるあなたはレアだと思います。
- 全く聞かないが宝石箱って出てるのかい?
- 御免>>20に自己レス
全く聞かないが宝石箱って出てるのかい?×
全く聞かないが宝石箱ってどれ位出てるのかい? - エンチャ福袋、よく利用してます。
今まで2~30個買いましたが、
出現率高→ディバエンチャ0~+20
出現率中→祝福合成+10、玉(黄色・紫)
出現率低→祝福合成+20、宝箱
このような傾向だと思っています。
宝箱、出ますよ^^
私は中に祝福合成+10が4個だったかな・・6個だったかな・・・が入っていましたが、知り合いは祝福合成+20が4個出てきたといっていました。
1回の福袋で2G以上稼げたといってましたよ^^
あ、宝箱ですが出る人は10個買って2個、私は購入全数のうち1個だけでした。
1/20~1/50くらいではないでしょうか・・・?
それこそ「主観」だといわれそうですが、参考程度^^; - ぶっちゃけ主観とか言われたら、それ以降のレス全部主観になっちまってレスする意味がなくなるわな。
確率論なんだから100分の1だろうが2分の1だろうが出ない奴は2分の1で100回やっても全部ハズレ。
出る奴は100分の1で1回やっただけで当たり。
出る奴は出るし出ない奴は出ないよ。
運営にとってはそういう出ない奴の内「いや。次こそは・・・。」というのが鴨。
煽ってる気はサラサラないんだがな、最後のwに過剰反応か?
こういうの煽りっていうんだっけ?wどうでもいいがww - おねがい
わたしのために
あらそわないで - 1回買って、宝箱→祝福合成20%×3個でした
運を使い果たした感じ・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。